Перейти к публикации
IgYa

Фотоотчет! Шумо/виброизоляция Jetta V

Рекомендованные сообщения

Хант, до снятия карт не обращал внимания на зазоры? У меня такая-же фигня. Когда поставил карту, думал пистоны не дожимают, а потом посмотрел внимательно на остальные двери.

Поделиться сообщением

Юрчик

Я тоже с этим сталкивался но новые пистоны и правильные вырезы под них в шумке, и карты сели без зазоров...

Поделиться сообщением

+1

когда делал левую заднюю дверь не сделал вырезов в шумке - в итоге неплотность +- 2-3 мм, зато на правой двери все подрезал и карта села отлично на старых пистонах.

Поделиться сообщением

Ребзя, а кто подскажет как снимаются передние и задние карты в Борях :meeting: Калоши поменять надо.

Поделиться сообщением

Yo-oo

так задай вопрос в форуме про бору, посомтрим там... думаю как минимум инфу с этки и эльзы тебе дадим)

Поделиться сообщением

Юрчик

Я тоже с этим сталкивался но новые пистоны и правильные вырезы под них в шумке, и карты сели без зазоров...

Шумки нет с этой стороны, она с другой стороны (под стеклом)

5e2141b50d4e.jpg

Поделиться сообщением

Юрчик !!!! да я тоже не обратил внимание , в общем я везде сделал нормальные вырезы и ничего уже не препятствует для того что бы карта легла как полежено т.е. без щелки :meeting: , от того что я их снимал уже раз по пять каждую пистонам хана , надо некоторые заменить и я думаю щель станет меньше или в лучшем случае вообще исчезнет. Правда к тому времени у нас уже холодно будет а теплого гаража у меня нет , придется так ездить до теплого время года !!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Хант

местами, у меня вышло где то 50/50

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас