owk1 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 и чё после этих процедур лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 и чё после этих процедур лучше стало? я сделал пока двери, делал не для уменьшения шума, а пока для установки музыки. Вот Олег зашумил уже намного больше - как ощущения расскажешь? Я понял только одно - джетту с ощутимым эффектом зашумить гораздо сложнее чем жигули, в жигулях эффект быстрее чуствуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Вообщем сделали мне шумку (фотоотчёт выложу обязательно, но позже) ощущения Делали полностью весь авто (снятие торпеды, пол, крыша, капот, арки, багажник, крышка багажника, стойки, двери и т.д.) Шумы и вся дрянь устранилась процентов на 70, но и потяжелела на 70кг. Что ожидал то и получил Плавность хода увеличилась из-за веса. Динамика осталась прежней. Двери закрываются как в мерседесе S-класс Ну и музычка звучит подругому (нет эффекта "бочки"). Я неслышу Континенталь КонтактСпорт Но есть и минусы (исправляемые): 1.нашёл 2 самореза в кармане двери (соответственно новый сверчёк) 2.Ремень безопасности с водительской стороны туго ходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Ждем фоток Саня! Тебе по поленгой программе тачку фаршанули!!! Поглядим как профи это делают))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Я вчера еще поковырялся немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Двери действительно стали закрываться с более приглушенным звуком Но ощутимее потяжелели при открытии и закрытии чувствуеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Двери действительно стали закрываться с более приглушенным звуком Но ощутимее потяжелели при открытии и закрытии чувствуеться... Сань я сегодня Ивану демонстрировал глухие звуки по всему кузову. Думаю ему понравилоь Фотоотчёт забрал, но фоток оч много. Выложу на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Кстати те косяки которые я обнаружил устранены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Думаю ему понравилоь О дааа, шумка здоровская! Это надо было видеть мои удивлённые глаза, когда ты стучал по кузову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Вот фотки Санины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах