Перейти к публикации
IgYa

Фотоотчет! Шумо/виброизоляция Jetta V

Рекомендованные сообщения

а можно глупый вопрос, как выброизоляция переносит жару, а то у мну авто черное , на работе может целый день может на сонцепеке стоять, не отлипнет ли оно

я в этом нифига не шарю

Поделиться сообщением

у меня на даче кусок Вибропласта прилеплен уже 8 лет на бак для воды над умывальником , фиг сорвешь теперь ;)

Поделиться сообщением

Вот еще доработал дверь, по той технологии которой делали шумку Сане... типа авторизованной технологии шумки от СТП :)

med_gallery_3_116_40555.jpg med_gallery_3_116_160435.jpg

Субьективно - ничего не изменилось, но я пока пару раз дверью всеголишь хлопнул :beer2: думаю ленивые и экономные могут в середине ничего и не клеить... так как я пока толк не прочуствовал, может пойму со временем))

Поделиться сообщением

Вот привел все двери к единому стандарту (Made by Greck :-D ) и пока на этом остановлюсь... я имею ввиду дври)) Им больше никаки действия не требуются)))

med_gallery_3_116_94676.jpg med_gallery_3_116_83118.jpg med_gallery_3_116_180113.jpg

Поделиться сообщением

Друзья, после шумки - как вообще ощущения? Сверчки исчезли? Реально тише стало?

Я думаю - делать-не делать, дилемма...

Поделиться сообщением

Друзья, после шумки - как вообще ощущения? Сверчки исчезли? Реально тише стало?

Я думаю - делать-не делать, дилемма...

Каждый сверчек чтобы исчез - нужно отдельно вылавливать и "мочить"... шумка не убьет их всех... она направленна на уменьшение силы проникающих в салон внешних звуков. Вот последнего будет конечно меньше, при условии что комплексно всю машину сделаешь))

Поделиться сообщением

при условии что комплексно всю машину сделаешь))

То есть не рекомендуешь исключительно двери + багажник делать? лучше подкопить деньжат и сделать всё - пол, потолок, двери.. ?

Поделиться сообщением

То есть не рекомендуешь исключительно двери + багажник делать? лучше подкопить деньжат и сделать всё - пол, потолок, двери.. ?

конечно! Тогда сразу заметишь эффект. Я пока сделал только двери потому, что музыку в них ставил, разбирал - почему бы сразу не зашумить... А так, лучше если уже и делать - то все сразу. Причем, нужно как-то продумать отдельно шумоизоляцию арок колес! :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас