Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Фотки багажника тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Фотки капота тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 а можно глупый вопрос, как выброизоляция переносит жару, а то у мну авто черное , на работе может целый день может на сонцепеке стоять, не отлипнет ли оно я в этом нифига не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 у меня на даче кусок Вибропласта прилеплен уже 8 лет на бак для воды над умывальником , фиг сорвешь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Вот еще доработал дверь, по той технологии которой делали шумку Сане... типа авторизованной технологии шумки от СТП Субьективно - ничего не изменилось, но я пока пару раз дверью всеголишь хлопнул думаю ленивые и экономные могут в середине ничего и не клеить... так как я пока толк не прочуствовал, может пойму со временем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Вот привел все двери к единому стандарту (Made by Greck ) и пока на этом остановлюсь... я имею ввиду дври)) Им больше никаки действия не требуются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Друзья, после шумки - как вообще ощущения? Сверчки исчезли? Реально тише стало? Я думаю - делать-не делать, дилемма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Друзья, после шумки - как вообще ощущения? Сверчки исчезли? Реально тише стало?Я думаю - делать-не делать, дилемма... Каждый сверчек чтобы исчез - нужно отдельно вылавливать и "мочить"... шумка не убьет их всех... она направленна на уменьшение силы проникающих в салон внешних звуков. Вот последнего будет конечно меньше, при условии что комплексно всю машину сделаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus Gray 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 при условии что комплексно всю машину сделаешь)) То есть не рекомендуешь исключительно двери + багажник делать? лучше подкопить деньжат и сделать всё - пол, потолок, двери.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 То есть не рекомендуешь исключительно двери + багажник делать? лучше подкопить деньжат и сделать всё - пол, потолок, двери.. ? конечно! Тогда сразу заметишь эффект. Я пока сделал только двери потому, что музыку в них ставил, разбирал - почему бы сразу не зашумить... А так, лучше если уже и делать - то все сразу. Причем, нужно как-то продумать отдельно шумоизоляцию арок колес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах