Перейти к публикации
IgYa

Фотоотчет! Шумо/виброизоляция Jetta V

Рекомендованные сообщения

Саня, это Битопласт :beer2: Нормальненько получилось. А когда у тебя заглушка шуметь стала? после оклейки?

З.Ы. я смотрю ты тоже любитель Фокала :-D

Поделиться сообщением

А когда у тебя заглушка шуметь стала? после оклейки?

Нет она на большой громкости басистых композиций шумела и раньше - так шумит и сейчас, только я его и динамики мощней поставил...сегодня навреное попробую еще чегонить с этой заглушкой сделать... может ее по кругу чем-то обмотать? типа антискрипом? и тогда ее сильнее зажмет ботл? у меня аткое впечатление что болт заглушку эту не зажимает до конца...

Поделиться сообщением

Сань у меня нормально держится (плотно) правда у меня и раскачивать нечем (АС штатные). Попробуй для начала силиконом залей

Поделиться сообщением

Попробуй для начала силиконом залей

Куда лить? Ты понял какая заглушка дребезжит? на пассажирской передней двери - штука которая стоит рядом с ручкой... вот на эьтой фотке ты эту штучку уже вынял(только это вод.дверь и тут замок, а на пассажирской именно - заглушка):

120249397.jpg

Поделиться сообщением

Да я понял, лей прямо в отверстие через которое вкручивается винт, он как раз сверху этой заглушки находится. Хотя если дребезг снаружи (в месте прилегания к филенке) то надо какую то хрень под нее подложить. Обматывать все антискрипом может не получиться она плотно в пазы заходит

Поделиться сообщением

Молодца! А под обшивкой не клеил что ли? И кстати ты чего резал на такие мелкие куски материял, просто вообще не рекомендуеца! А как насчет шумки под самой обшивкой двери? :)

Поделиться сообщением

Да и кстати лучше использовать ВИЗОМАТ МП т.к. по параметрам он на порядок лучше чем другие материалы СТП хотя есть конечно недостаток в том что его нужно греть до примерно 50 градусов :)

Поделиться сообщением

2 Grek: Ты приклеил сверху вибры антискрип(БИТОПЛАСТ) этот материал используеца для применения на стыках, тоесть как шумоизоляция он не подходит :)

Поделиться сообщением

infro , привычка такая была, когда кусочками приходилось подлезать :-D . С Визоматом ты прав, но опять же привычка :lol:

Под обшивками не клеил, т.к. с музыкой еще предстоит колупаться

З.Ы. кстати спасибо за твой отчет и описание, описание распечатывал и разбирал по нему :)

Поделиться сообщением

тоесть как шумоизоляция он не подходит

Шумоизоляцию я уже буду делать под картами дверей...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас