oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Саня, это Битопласт Нормальненько получилось. А когда у тебя заглушка шуметь стала? после оклейки? З.Ы. я смотрю ты тоже любитель Фокала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 А когда у тебя заглушка шуметь стала? после оклейки? Нет она на большой громкости басистых композиций шумела и раньше - так шумит и сейчас, только я его и динамики мощней поставил...сегодня навреное попробую еще чегонить с этой заглушкой сделать... может ее по кругу чем-то обмотать? типа антискрипом? и тогда ее сильнее зажмет ботл? у меня аткое впечатление что болт заглушку эту не зажимает до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Сань у меня нормально держится (плотно) правда у меня и раскачивать нечем (АС штатные). Попробуй для начала силиконом залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Попробуй для начала силиконом залей Куда лить? Ты понял какая заглушка дребезжит? на пассажирской передней двери - штука которая стоит рядом с ручкой... вот на эьтой фотке ты эту штучку уже вынял(только это вод.дверь и тут замок, а на пассажирской именно - заглушка): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Да я понял, лей прямо в отверстие через которое вкручивается винт, он как раз сверху этой заглушки находится. Хотя если дребезг снаружи (в месте прилегания к филенке) то надо какую то хрень под нее подложить. Обматывать все антискрипом может не получиться она плотно в пазы заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Молодца! А под обшивкой не клеил что ли? И кстати ты чего резал на такие мелкие куски материял, просто вообще не рекомендуеца! А как насчет шумки под самой обшивкой двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Да и кстати лучше использовать ВИЗОМАТ МП т.к. по параметрам он на порядок лучше чем другие материалы СТП хотя есть конечно недостаток в том что его нужно греть до примерно 50 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 2 Grek: Ты приклеил сверху вибры антискрип(БИТОПЛАСТ) этот материал используеца для применения на стыках, тоесть как шумоизоляция он не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 infro , привычка такая была, когда кусочками приходилось подлезать . С Визоматом ты прав, но опять же привычка Под обшивками не клеил, т.к. с музыкой еще предстоит колупаться З.Ы. кстати спасибо за твой отчет и описание, описание распечатывал и разбирал по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 тоесть как шумоизоляция он не подходит Шумоизоляцию я уже буду делать под картами дверей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах