Перейти к публикации
IgYa

Фотоотчет! Шумо/виброизоляция Jetta V

Рекомендованные сообщения

Битопласт это же прокладочный материал и поглощением звук. волн он не занимается ? Плотность у него по сравнения с "сплен" на порядок меньше ! Идет как "антискрип" для прокладки между двигающимися относительно др др деталями. Дада

Изменено пользователем Стас_86

Поделиться сообщением

кто-нить делал шумку салона и передних арок?

Поделиться сообщением

Greck, подскажи, пожалуйста. Ты устранил дребезжание заглушки около ручки на пассажирской двери? Опиши процесс)

Поделиться сообщением

Добрый день. Тоже решился на шумку дверей. Снял филенки. Все проклеил. Но теперь два вопроса, уплотнительная резинка в районе зеркала, которая на филенки, стала не прилегать на зеркало, боюсь по зиме будет все затекать в дверь. И второй косяк, зазоры двери в правом верхнем углу ( если смотреть на дверь ), стали как- то больше, притом что сама дверь села как и раньше. То есть где металл по зазорам все хорошо, а вот сверху где матовая накладка дверь как будто-то отходит. Может так и раньше было, я просто не обращал внимания но сейчас как то явно стало. Спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

по поводу битопласта. его же клеят на внутреннюю сторону обивки?

Поделиться сообщением

Не могу найти здесь рекомендованные сервисный, где можно нормально сделать шумку... -так как ни временем , ни местом сам не располагаю, может кто что присоветовать?

Поделиться сообщением

После разбора салона, не важно какой марки авто, собрать без сверчков и скрипов, увы практически нереально. Не говорю уже о сломанных пистонах / креплениях..

Поделиться сообщением

Не могу найти здесь рекомендованные сервисный, где можно нормально сделать шумку... -так как ни временем , ни местом сам не располагаю, может кто что присоветовать?

Добрый день.

Если ещё не сделали, то могу предложить произвести данные работы у нас. Наш прайс 25000-29000р. Соответственно получите нашу клубную скидку 10% на наши работы. После наших работ так же дадим наш сертификат, для сохранения заводской гарантии на ваш автомобиль.

Работы с новой Jetta уже производили  Время работ составляет порядка 3-х дней. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас