Перейти к публикации
oleg3110_78

Фотоотчет! делаем подсветку пространства возле двери

Рекомендованные сообщения

DIM-JAN

Возьми тестер и посмотри! :?

Поделиться сообщением

Имея во всех дверях стеклоподъемники мы соответственно имеем и блоки управления в них.В блок управления в каждой двери вставлен разъем "с розовым ключиком"(он нам и нужен).Подключение фонарей в перед.дверях в 18 и 19 контакты этого разъема,а в задних в 4 и 14 контакты.Другие концы проводов подключаем соответственно в штекеры,которые вставляем в фонари подсветки.Ставим фонари в штатные места вместо катафотов и можно собирать двери.Активация:подключаем VAS и входим в Select 46(Comfort System) Bite 12-Bit 0 Rear door warning light.Активируется каждая дверь по отдельности!!!Завод.код перед.дверей-0000180,задних-0000144.К этим кодам для активации нужно прибавить 0000064.Получается для перед.дверей вместо завод.кода вводим-0000244,для задних-0000208.Если в какой-то двери фонарь не загорелся,нужно поменять контакты в штекере вставленном в фонарь местами(в цепи стоит диод и вы перепутали полярность) (инфа с гольфа)

Поделиться сообщением

vkylymnyk абсолютно с табой согласен. Проблема в том, что в экзисте найти 000 979 009 не реально. вот я и решил скалхозить. Взять общий плюс и минус с концевика двери. вот только минус этот, с концевика на гребенке найти не могу :beer2:

1979.12serega, а как тестером смотреть? Закрывать дверь - звонить между плюсом и минусом, а потом открывать и звонить? :?

Может так кто-то знает: какой провод на гребенке отвечает за концевик, или знает где этот 000 979 009 провод купить?

Я бы сделал как vkylymnyk пишет, только провода купить не могу :? , вот и подумал сколхозить как на первой странице написано.

Поделиться сообщением

фонарики у тебя штатные , думаю тогда лучше уже подождать и купить как положено.

Поделиться сообщением

1979.12serega, а как тестером смотреть? Закрывать дверь - звонить между плюсом и минусом, а потом открывать и звонить? :?

Может так кто-то знает: какой провод на гребенке отвечает за концевик, или знает где этот 000 979 009 провод купить?

Прости, не подумал. Сам вчера пытался найти - не получилось. :? Походу надо по штатному делать нужно будет.

За то провод нашел по 90 р за штучку (1 проводок с двумя концевиками), т.е. нам надо 4 шт. соответственно 360 р. :beer2:

post-3706-13129950710234_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1979.12serega, да но там процент выдачи товара 60%, значит он не придет :beer2:

Поделиться сообщением

не обязательно че стоит тебе попробовать это.

Поделиться сообщением

DIM-JAN

Конечно попробуй! Должно приехать. Я тоже буду пробовать на недельке. :beer2:

Поделиться сообщением

Провода нашел, побывал на кладбище, новых списных фольксвагенов, страшное зрелище :yyess:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас