rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Провода нашел, побывал на кладбище, новых списных фольксвагенов, страшное зрелище из Припяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Типа того, только в Калуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Провода нашел, побывал на кладбище, новых списных фольксвагенов, страшное зрелище Покажешь местечко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Товарищи, таки в какие пины провода втыкать в пердних дверях. У меня в правой передней 18,19, заняты, 21 вообще нет. 1и 4 свободны. Задние двери подключал как у Русика написано. 2008 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Димон! Ты не ту фишку вытащил, я сегодня тоже, когда делал, так же лоханулся! Вот этот вытаскивать нужно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 В передней правой такого разъема нет. Или есть Завтра посмотрю. Тогда получается второй и четвертый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 В водительской двери такой же. Смотри на разъём, там с боку написано "17" от него и считай 18 и 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вижу , понял , завтра будем посмотреть. Т.Е в 18-19 подключаешь, активируешь и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, 18 "+", а 19 "-". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Во я two-пицца. Сегодня вытащил, и правда 18, 19 пины свободны. Спасибо. А я уже всех на гольф-клубе напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах