1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 У меня вопрос: Если к пинам (в штекере двери) подключить и активировать (VAG-COM) светодиоды, комп не будет их отключать (контроль ламп) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан088 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня не отключает и лампочка на приборке не загорается, но ошибки при диагностике висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня не отключает и лампочка на приборке не загорается, но ошибки при диагностике висят Ну пусть висят Спасибо! Вот нашел на Гольф-форуме http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1085 Буду колхозить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан088 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я тоже делал по отчету Кукиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ну, вот сколхозил.... за цените! Отчет (как делал) позже выложу..... Пока только передние.... задние уже активированы, но пока еще не ставил. Спасибо Ministrу за ваг-ком помощь! DIM-JANу за проводки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хан088 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Когда ж уже тепло будет, машинкой заняться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Отчетик созрел... Вроде они 000979009 (если, что - поправите) И активируем VAG-СОМом, пишем один из адресов дверей (42 - водительская, 52 - паcсажирская , 62 - левая задняя, 72 - правая задняя) в поле быстрого перехода. Потом в открывшемся окне давим на кнопку КОДИНГ, и добавляем 64 к цифрам, которые там уже написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Отличный, качественный колхоз. Сам собств глазами видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах