seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 DIM-JAN А твой оригинал заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Зарабоооотал, что ему не заработать. Фотки не кидаю - у меня все как в отчете Русика. Водительскую так и не ришился пока разбирать. А вчера сам видел, не мог я. Хорошо хоть пассажирскую собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Зарабоооотал, что ему не заработать. Фотки не кидаю - у меня все как в отчете Русика. Водительскую так и не ришился пока разбирать. А вчера сам видел, не мог я. Хорошо хоть пассажирскую собрал ДА, ДА!!! С водительской ручкой надо поаккуратнее во время разборки... Я пару пластмассок отломал Конечно, на внешний и общий функционал они не влияют, но все равно не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Да, задние двери: 14 пин "+", 4 пин "-" Номер проводков в задние двери 000979131E Вот результат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Вчера тоже заколхозил. Спасибо seoa40, сделал практически как у него, только не стал отверстия квадратными делать, оставил круглыми, их все равно не видно. Фотоотчет смысла нет делать, все описано. Подскажите алгоритм работы: снимаю с охраны со штатного брелока с ключом (доп.сигналки нет) в салоне свет зажигается, в дверях нет. Включил зажигание, двери зажглись. Это нормальная работа, чтоб после стоянки двери не горели? Я думал они должны иметь такой же алгоритм как и потолочный светильник. Вроде накосячить там негде, воткнул штекера, подключил диоды, активировал и все?! У меня не отключает и лампочка на приборке не загорается, но ошибки при диагностике висят Ошибки тоже висят, причем только на передних дверях, с задними все ок. Вот и не понятно: почему задние не выдает ошибок, а передние выскакивают, ведь и схема подключения, и нагрузка одинакова и там , и там. Я так понимаю, что надо сопротивление добавить, чтоб не было ошибок. Подскажите ,pls, номинал не важен? И как его в цепь вкорячить: в "+" провод перед диодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 В дверях плафоны должны загораться при каждом открытии двери... не зависимо от того включено зажигание или нет. Я ни какие резисторы не вешал - все работает, ошибок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 В дверях плафоны должны загораться при каждом открытии двери... не зависимо от того включено зажигание или нет. Я ни какие резисторы не вешал - все работает, ошибок нет. Вот и я так понимаю, что должны загараться при любом открытии двери. Видимо, где-то косяк, поэтому не светят и ошибку выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Серёг, а ты прописывал их правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Ребят, привет! Поставил и активировал подсветку, но почему то на передних дверях она работает, а на задних нет! в чем может быть причина???? как это можно исправить? Изменено 8 мая 2012 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Может +- перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах