baller82 18 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 а какой номер детали (фонаря) на джету 2012 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Такой же как и на J 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Дорого времени суток! Вот и я "созрел" для подсветки в дверях. Проанализировав устанавливаемые светильники, я пришел к выводу что подсветки земли возле двери -мало. Так-как у меня в кармашке двери много всего, и искать в темноте в нем не удобно. Я решил установить подсветку над кармашком. Для этого купил в авто магазине светильник освещения номерного знака от ВАЗ 2108 и светодиодную лампу. Снял обшивку двери и аккуратно вырезал в ней отверстие под светильник. И подключил к разъему свеклоподъемника. +на красно -желтый, -на коричневый с желтой полосой. И ВСЕ ГУТ. (см фотки) Изменено 10 сентября 2012 пользователем ravil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) спасибо Grek Изменено 10 сентября 2012 пользователем ravil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 нажимаете кнопку "Полный редактор" и там загружаете фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 сегодня установил вот такую подсветку в двери.за качество фото извиняюсь,фото с телефона. в реале смотрится супер. ещё установил двух режимную подсветку в ноги. при открытии двери горит белым,а при включении габаритов красным. яркость регулируется подсветкой приборки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Так пойдёт? блок задней двери.JPG Так блок от шестерки выглядит? А то был в сервисе, мастер не смог найти блок активации подсветки, не было закладки с "лампы в дверях установлены" трындец. Говорить, что в моей комплетации "hi" блок комфорта не поддерживает функцию подсветки дверей. Я ему показываю ссылки из форума , говору ну как так другие активируют а вы не можете. Пришли другие принесли Васю диагноста и родную VAgускую проргу, но так и не смогли ни чего сделать, не на передних дверях, не тем более на задних дверях. Что правда блок зависит от комплектации? Или у них какая то прога старая или руки не из того места растут? Можно пошагово расписать как все делается. Пожалуйста. Или кто в Москве может сделать это, буду благодарен!!! Спасибо! Изменено 17 февраля 2013 пользователем Vovajazz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @alex986, с китая заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 да, с китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 ещё установил двух режимную подсветку в ноги. А по подробней можно?Алгорит работы,куда цеплял,что и где прописывал.Плафоны оригенальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах