alex986 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) ни чего нигде не прописывал. старые снял эти поставил и всё работает. для 2х режимной подсветки идут 3 провода. +, -, как на штатной и ещё один плюс нужно подключить к подсветке щитка приборов. я брал с переключателя фар.если габариты не вкл. работает как штатная. дверь открыл-горит белым. если вкл.габариты горит красным при закрытых дверях,дверь открываешь- горит белым. Изменено 1 марта 2013 пользователем alex986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 (изменено) сегодня установил вот такую подсветку в двери Какие то маленькие значки... или так кажется? А! Понял у тебя которые подороже.. За 85 баксов? Изменено 2 марта 2013 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 ни чего нигде не прописывал. старые снял эти поставил и всё работает. для 2х режимной подсветки идут 3 провода. +, -, как на штатной и ещё один плюс нужно подключить к подсветке щитка приборов. я брал с переключателя фар.если габариты не вкл. работает как штатная. дверь открыл-горит белым. если вкл.габариты горит красным при закрытых дверях,дверь открываешь- горит белым. Если 2 режима ,то и 2 лампочки.Кинь ссылку ,где заказывал плафоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex986 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Какие то маленькие значки... или так кажется? А! Понял у тебя которые подороже.. За 85 баксов? под эти нужно обшивку снимать и сверлить дырки. ,а те что у меня ставятся взамен штатных. ни чего не сверлить и не снимать. Если 2 режима ,то и 2 лампочки.Кинь ссылку ,где заказывал плафоны. там не лампочки а диоды. заказывал на passat/club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Jeffri, должно быть это они: http://www.aliexpress.com/item/Door-light-lamp-with-projection-function-VW-GTI-logo-fit-for-VW-TIGUAN-CC-Golf-MK6/720087922.html НЕ РЕКЛАМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 вот еще что нашлось.. добавил в вотч-лист, буду думать (лампочки галогеновые).. http://www.ebay.com/itm/OEM-DOOR-WARNING-LIGHT-FOR-VW-JETTA-MK5-M6-CC-TIGUAN-PASSAT-3AD-947-411-/251251070335?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a7fbb157f&vxp=mtr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMaster 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 На алиекспресс такие тоже есть. Я за 33 бакса заказал, еще не приехали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 кто-нибудь может сказать, как вот это ставится? http://www.ebay.com/itm/Golf-5-V-PLUS-EOS-JETTA-PASSAT-CC-Side-Door-Mirror-LED-Foot-Light-VW-Volkswagen-/320980220981?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item4abbe97c35&vxp=mtr пока курю интернеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Вместо штатной в корпус зеркала Кстати никакого отношения к этой теме не имеет Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Поставил и активировал подсветку, но почему то на передних дверях она работает, а на задних нет! в чем может быть причина???? как это можно исправить? Задние двериa.- Pin 14: 12Vb.- Pin 4: Ground Изменено 31 марта 2013 пользователем митек1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах