CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Greck А как? Дверь разбирать или он как-то просто снимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 CTACbKA просто... посомтри на него и поймешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ребят, привет! У меня подсветка эта стоит, но почему то на передних дверях она не работает, а на задних всё ок! в чем может быть причина???? как это можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 1. Лампочки прверял? 2. Концевики работают? 3. Ваг-комом кто нибудь лазил в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 1. Лампочки прверял?2. Концевики работают? 3. Ваг-комом кто нибудь лазил в машине? Лампочки целые! концевик не работает на водительской двери! там и подсветка не будет работать, это понятно, но почему на передней пассажирской двери она тоже не работает? (там концевик исправен). А вот лазил кто или нет Ваг-ом...этого я не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Подскажите пожалуйста, какой провод отвечает за коцевик в задней двери? Толстый коричневый я так понял - общий плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 DIM-JAN а что, на первой странице не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 на первой странице передняя дверь. Да и вообще разъем другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 никто не знает, или стесняется подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 я без понятия, у меня это было в базе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах