Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 у меня вонь грязных насков чтоли жена очень жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А я носки поменял вчера и теперь в салоне посторонних запахов нет! Мои рекомендации У себя решил проблему при помощи вот такого баллончика Спасибо, попробую обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyK 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Во время работы вентиляции салона из воздуховодов появляется легкий неприятный запах, что за запах понять не получается (откручивал крышку бачка с охлаждающей жидкостью, вроде не оно). Причем я ощущаю этоот запах только при работе вентиляции (компрессор кондиционера выключен). При работе кондиционера запаха нет, также его нет и при работе печки на полную. Поиском искал, видел только про запах при работующем кондиционере. Сталкивался ли кто с подобным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 мож с фильтра салона гонит ......нужно снять посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyK 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 тоже об этом подумал, проявилось только вчера-сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 я думаю это сырость там .....и насколько я смотрю что машинке 2 года...нужно сделать профилактику в воздуховодах и кондишене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 я думаю это сырость там .....и насколько я смотрю что машинке 2 года...нужно сделать профилактику в воздуховодах и кондишене может влага в трубе по которой идет забор воздуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Jettochkin скорей всего .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyK 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Может тогда врубить печку, чтобы просохло? На ТО-2 салонный фильтр не меняли, может в нем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Может тогда врубить печку, чтобы просохло?На ТО-2 салонный фильтр не меняли, может в нем дело? берешь тряпку без ворса и туда ее - смотришь на результат! там только кожух надо пластиковый снять - 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах