Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 а их еще никто не ставил а то малоли не подайдут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 нет! Они не подходят... и с параметрами обманули... на упаковке: ? яркость 15 LM; ? потребляемый ток 45 mA; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Габаритная светодиодная лампа Sho-Me, модель Alpha-0505. Производство Ю.Корея. Технические характеристики: -потребляемая мощность 5W -яркость 45LM -потребляемый ток 400mA -угол свечения 120градусов -рабочий диапазон температур -24 ~ +70 С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puni-heR 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Но и здесь надурили, на упаковке: -яркость 30LM -потребляемый ток 60mA И они тухнут!!! Хотя я их себе покупал со стопроцентной уверенностью... Так что придется паять зато в них 5 диодов, 4 из которых будут светить непосредственно на отражатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 дада мне в магазине сказали что все равно будут тухнуть !так что и я тоже хочу поять только не умею !((памогите кто может (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Вариантов только 2: - если хочется светодиоды в габаритах - подпаивать нагрузочные резисторы - если просто хочется, чтоб габариты не светили желтым - поставить габаритные лампы Philips Blue Vision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 у меня стоят филипс ,светят шикарно по сравнению с обычными лампочками!!!!!! но диоды было бы получше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 А вы не думаете о том что диоды дают синий оттенок и что к этим габаритам гайцы фтрафа попросят или прав лишат??? В авто штатно стоят наверное не какие-нибудь шо-ми.... Сам думал их поставить и даже купил, но так они и остались лежать на полочкепосле того как друга начали пресовать товарищи милиционеры..... В итоге поставил филипсы блю вижаны и нормуль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А вы не думаете о том что диоды дают синий оттенок и что к этим габаритам гайцы фтрафа попросят или прав лишат??? Не знаю, может ваши гаишники и дальтоники, но вообще то цвет, которым светят белые светодиоды, называется "лунный белый". И не отличить лунный белый от синего - надо постараться. А то, что прицепиться и к столбу можно - так это верно. У нас с этим проблем нет. Люди спокойно проходят техосмотр со светодиодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах