Noob 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Я бы споял бы конечно, но как подпитать паяльник на улице =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 ребята, тут всё описано, и фото и текст. viewtopic.php?f=57&t=3664&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD я сам самодеятельностью не занимаюсь, читаю форум и всё делаю согласно фотоотчетам. ПРОВЕРЕНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 поставил себе вчера диоды. Мудо...ся целый день.. в первом посте автор написал, что контакты из патрона вытаскиваются элементарно... не верьте!!! В результате так и не нашел нормального способа вытащить их! Резистор на 5Вт 82 Ом. Фотки позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 в первом посте автор написал, что контакты из патрона вытаскиваются элементарно... не верьте!!! Дядя, осторожно на поворотах. Это кому же не верить? Ты хочешь сказать, что я обманывал? Если бы ты не спешил, и внимательно осмотрел патрон, то увидел бы, что достаточно иголкой или тонкой отверткой нажать на усики-фиксаторы (отмечены на фото) и вытащить контакты. Это занимает ровно 2 минуты. Никто не виноват в том, что у тебя не получилось, в моем отчете описано так, как делал я. И раз уж ты использовал мою информацию, будь добр воспринимать ее как есть. Не нравится - делай по-своему. Твой призыв не верить мне считаю оскорблением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 драка драка! зы, как поял то? в гараже теплом просто с разеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 mvd Ну а светят то как? может фотки выложишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 эту фотку я видел, интересно как в Джетте светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 mvd не хотел оскорблять. Просто ты уверенно написал что инструкция одинакова для Джетты, Пассата... но ведь это не так. Нет в джетте отверстий в патроне.. в любом случае ничего личного Фотку установленных габаритов выкладываю. Еще раз прошу прощения если оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 SIN, дело в том, что у меня патроны на Джетте и на Пассате одинаковы, и соседу, которому я делал габариты для его Джетты, такие же. Возможно, комплектация фар у тебя идет от другой фирмы. Еще раз прошу прощения если оскорбил Принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах