Перейти к публикации
mvd

Фотоотчет! Установка светодиодов в габариты (Пассат, Джетта)

Рекомендованные сообщения

Я бы споял бы конечно, но как подпитать паяльник на улице =))

Поделиться сообщением

ребята, тут всё описано, и фото и текст. viewtopic.php?f=57&t=3664&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD

я сам самодеятельностью не занимаюсь, читаю форум и всё делаю согласно фотоотчетам.

ПРОВЕРЕНО!!!

Поделиться сообщением

поставил себе вчера диоды. Мудо...ся целый день.. в первом посте автор написал, что контакты из патрона вытаскиваются элементарно... не верьте!!! В результате так и не нашел нормального способа вытащить их! Резистор на 5Вт 82 Ом. Фотки позже.

Поделиться сообщением

в первом посте автор написал, что контакты из патрона вытаскиваются элементарно... не верьте!!!

Дядя, осторожно на поворотах. Это кому же не верить? Ты хочешь сказать, что я обманывал?

Если бы ты не спешил, и внимательно осмотрел патрон, то увидел бы, что достаточно иголкой или тонкой отверткой нажать на усики-фиксаторы (отмечены на фото) и вытащить контакты. Это занимает ровно 2 минуты.

Никто не виноват в том, что у тебя не получилось, в моем отчете описано так, как делал я.

И раз уж ты использовал мою информацию, будь добр воспринимать ее как есть. Не нравится - делай по-своему.

Твой призыв не верить мне считаю оскорблением.

post-165-13129942346656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

драка драка!

зы, как поял то? в гараже теплом просто с разеткой?

Поделиться сообщением

mvd

Ну а светят то как? может фотки выложишь! 8)

Поделиться сообщением

эту фотку я видел, интересно как в Джетте светит 8)

Поделиться сообщением

mvd не хотел оскорблять. Просто ты уверенно написал что инструкция одинакова для Джетты, Пассата... но ведь это не так. Нет в джетте отверстий в патроне.. в любом случае ничего личного 8) Фотку установленных габаритов выкладываю. Еще раз прошу прощения если оскорбил

post-1809-13129942347546_thumb.jpg

Поделиться сообщением

SIN, дело в том, что у меня патроны на Джетте и на Пассате одинаковы, и соседу, которому я делал габариты для его Джетты, такие же. Возможно, комплектация фар у тебя идет от другой фирмы.

Еще раз прошу прощения если оскорбил
Принято 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас