SSK 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Купил я себе габариты на SMD диодах (5 диодов) и вчера воткнул их вместо штатных. Так проблема вот в чем - после их включения они горят (оба) 4-5 секунд а потом гаснут. При этом на панели загарается лампочка о неисправности приборов освещения. Задние габариты при этом продолжают гореть. Если установить один штатный габарит (который шел в базе) а один оставить на диодах то штатный горит, а диодный горит 4-5 секунд а потом гаснет (( Так у меня вот вопрос - с чем это может быть связано? И как это вылечить? У меня есть предположение, что если поставить предохранитель меньшего сопротивления, то возможно все будет работать. Только я не могу найти в схеме расположения предохранителей именно тот который отвечает за габариты. В мануале, который шел с машиной он там не указан. Может кто подскажет номерок предохранителя на габариты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Все понял. Все вопросы снимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 SSK давай фото самих диодов и как светят, и как обманул ситсему контроля ламп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Серж ты опоздал, я его вновьсозданную тему сюда перенес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поставил я себе наконец-то светодиодные габариты. Правда не так как автор темы, но все равно горят... У меня вот возник вопрос: я в электронике не шарю, а что если в автомобильную цепь параллельно подключить добавочное сопротивление нужной мощностью и нужным сопротивлением? Может тогда габариты и будут гореть без всякой напайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Поставил я себе наконец-то светодиодные габариты. Правда не так как автор темы, но все равно горят...У меня вот возник вопрос: я в электронике не шарю, а что если в автомобильную цепь параллельно подключить добавочное сопротивление нужной мощностью и нужным сопротивлением? Может тогда габариты и будут гореть без всякой напайки? Ни хре..а не понял. Так горят габариты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Габариты горят. Просто ищу другие варианты. Не нравяться мне эти резисторы... Уж слишком они греются (сопротивление 82 ом)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Пока других вариантов не найдено. Были попытки помудрить с блоком управления на пассат-клубе, но кроме резисторов решения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Понятно... Еще вопрос: если у меня габарит на 5 SMD диодах, резисторы на 5В 82 Ом - это нормально? P.S. Уж слишком резистор греется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах