oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ПолуОФФ про резисторы [attachment=0].jpg[/attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Понятно...Еще вопрос: если у меня габарит на 5 SMD диодах, резисторы на 5В 82 Ом - это нормально? P.S. Уж слишком резистор греется... Нормально. Если резисторы керамические, то выдерживают температуру под 200 градусов. Можно конечно попытаться сделать теплоотвод, как в фарах ДинаБим, или найти резистор с готовым теплоотводом. Видел такие на Чип_и_дип.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Не, с теплоотводом не буду заморачиваться. Горят и ладно Вот только теперь один из 5 диодов на одном габарите стал мигать... И что вот теперь с ним делать?! Показал знакомым умельцам - говорят можно перепаять, но возможно что сам диод крякнул. Да и сам габарит еще не разборный получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 если мигает то выкидывай, я меняю их раза три за год, цена 50руб*2=сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSK 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ага, если бы их так просто было достать... У нас в Саратове их днем с огнем не сыщешь Эти покупал в столице, пока был там проездом. Да и жаль их - далеко не по 50 руб. они мне обошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 в первом посте автор написал, что контакты из патрона вытаскиваются элементарно... не верьте!!! Дядя, осторожно на поворотах. Это кому же не верить? Ты хочешь сказать, что я обманывал? Если бы ты не спешил, и внимательно осмотрел патрон, то увидел бы, что достаточно иголкой или тонкой отверткой нажать на усики-фиксаторы (отмечены на фото) и вытащить контакты. Это занимает ровно 2 минуты. Никто не виноват в том, что у тебя не получилось, в моем отчете описано так, как делал я. И раз уж ты использовал мою информацию, будь добр воспринимать ее как есть. Не нравится - делай по-своему. Твой призыв не верить мне считаю оскорблением. mvd не хотел оскорблять. Просто ты уверенно написал что инструкция одинакова для Джетты, Пассата... но ведь это не так. Нет в джетте отверстий в патроне.. в любом случае ничего личного Фотку установленных габаритов выкладываю. Еще раз прошу прощения если оскорбил Дополню инфу чуток, у меня Джетта и Пассат, на Джетте разъемчик другой немного, не как на фото у mvd ну скажем у меня он совсем не такой, а вот на пассате вообще не такой потому что фара там поворотная и лампочка совсем в другом месте стоит.На Джетте может зависит от сборки (страна сборки), какой там разъем.У мну Мексикос. За инструкцию спаибос, для этого форумы и нужны, разобраться что к чему зачем драки? P.S. Залез, разобрал, подумал...пока не стал паять, с паяльником дружу, гараж теплый, но смущает нагрев резисторов.Пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 http://avtogsm.ru/svetodiodi-mtf-t10-s-p2369.html http://sho-me.ru/index.php?option=com_c ... &Itemid=77 по 600 р где-то зато поять ниче не надо вставил и радуешся, у меня так руки не доходят, но будет лето будет все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olega 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Кто нибудь проверял уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Установил себе светодиоды шо-ми кан т10 - работают, но есть проблема. При заведенном двигателе комп дает ошибку и загорается значок на панели, но исчезает сразу как включишь габариты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Да уж и зачем они тогда нужны такие обманки(шо-ми кан т10) если один хер щиток приборов не доволен!!!!! Это называется деньги на ветер! У меня такая бойда с салонными вышла, только там не комп ругался, а перегорели они все постепенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах