mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Игорек нет!это плафоны подсветки номера! стоят ок.2100-2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Игорек нет!это плафоны подсветки номера! стоят ок.2100-2600 Это ВОВАКе по карману viewtopic.php?f=18&t=8452&start=0#p101121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Платы в задних плафонах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 съездил я в минск и купил себе подсветку диодную так вот смотрится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ministr Супер! Теперь надо погасить диоды в выключенном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 и как ты это сделал? впринципе когда закрываешь машину, они полностью отключаются... а вот когда едешь чуть светятся... и ещё в подсветку номера их влепил. клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Ministr Не мог и мне привезти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 конешн мог))) я туда ещё поеду, и друзья у меня оттуда в москву поедут. так что смогут привезти. а потом и ты в моску за ними подтянешься...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ministr Пользуюсь случаем... Я бы тоже не отказался от подсветки в номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ministr Чтоб убрать слабое свечение, подсоединить резистор на 1...10 килоом в передний плафон, на контакты отсутствующей средней лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах