burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Ты наверное единственный переваливший 100тыс.рубеж, плюс DSG у тебя! Спасибо! Но есть еще и Serj и на бензинках несколько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 У Пупса на 1.6+автомат пробег уже наверное тысяч 130. У меня 96, я еще не вступил в клуб кому за 100, но у меня и машине 2 года и 5 месяцев Вперед за монстрами пробегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 VAZовод Сань я тоже немного не дотянул- 80000км.Но последние месяцы спецом ограничивал поездки- так как собираюсь продовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 25.06.2011 Пробег на фото Когда менял масло посмотрел заодно что творится в нижнем патрубке интеркулера - абсолютно сухо, чего даже не ожидал. Следовательно турбина масло не гонит, что радует, хотя в последнее время постоянно наматываю по 300-400 км в день по кольцевой со средней скоростью 140 км\ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 привет!когда ремень менять собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Какой именно - ГРМ или навесной? ГРМ планирую по мануалу - в 150 ткм. Про навесной пока не думал - внешне нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 у дизилей на 150 меняют ГРМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Ага. Плюс я езжу в основном по трассам - город терпеть не могу - следовательно более щадящий режим эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 именно 150 тыщ в мануале написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах