Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 09.09.2009Езжу по-прежнему без зеркал, привык уже. Участковый пока еще не выдал постановление. Эти "бескорыстные служители правопорядка" обычно справки меняют на бумаги другого рода Более ценные Иначе ты за ним еще месяц будешь бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Эти "бескорыстные служители правопорядка" обычно справки меняют на бумаги другого рода Я позавчера к нему заходил - он меня с ходу спросил - будет ли благодарность. Я пообещал ему устную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Эти "бескорыстные служители правопорядка" обычно справки меняют на бумаги другого рода Я позавчера к нему заходил - он меня с ходу спросил - будет ли благодарность. Я пообещал ему устную. Обиделся... Теперь будет мстить, пока не принесешь... Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 26.10.09 Пробег около 49 ткм. В последнее время практически никуда на джетте не езжу, т.к. использую служебный сценик, намотал около 8ткм за месяц по Питеру и области. Из новостей - получил наконец-то постановление от ментов и отвез в страховую. Тем не особо понравился текст постановления, пришлось ехать к участковому исправлять, на удивление бесплатно. В четверг поставили в Нева-Автокоме новые зеркала. Уже отвык от них, приучаюсь. Заодно узнал про новые регламентные работы при прохождении ТО. ТО-60 выльется в 27 000 рублей. Масло и фильтр в DSG обойдутся в 10 килорублей, остальные фильтра в 8 тысяч, плюс работа 9 кусков. Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 ну а что ты хотел? это же не Тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 ну а что ты хотел? это же не Тазик Мне первые 3 ТО обошлись в 2 раза меньшую сумму, чем ТО-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 ТО 5 ещё больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 ТО 5 ещё больше будет. А вот и нет - ТО-5 - маслянный сервис плюс замена салонника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 22.11.2009 Пробег 50 012 км Ничего нового. Впереди новый Евротур и очередные 8 ткм, так что ТО-60 не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 24.11.2009 Пробег примерно такой же Отрегулировал правую форсунку омывателя по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах