burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 21.01.2009 Пробег 25 700 км (ночью съездил в Петрозаводск, прибавилось еще 900 км ) С такими темпами скоро на ТО-30, а ведь еще и полгода не прошло. Все хорошо, кроме сверчков - весь салон поет. Надо или самому этим вопросо заняться или ОД напрячь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 03.02.2009 Пробег 27 000 км Съездил в очередной раз в Петрозаводск - в итоге на обратной дороге улетел в кювет. Когда ехал туда, состояние дорожного покрытия было идеальное, мороз в -24.5 градуса выморозил дорогу и я ехал как обычно 140-160 км\ч. А вот обратно потеплело и прошел снег и я это не учел или даже не подумал. Трасса превратилась в каток и меня на одном из поворотов повело, скорость была около 90 км\ч. Рулем я относительно выровнял машину и снизил скорость, но в конце ее все же закрутило и вынесло в снежный бруствер боком. Джетта оказалась в 3х метрах от обочины под углом к дороге и откосу и в паре метров от деревьев. Сразу же останавились машины, которые ехали навстречу и за мной. Подъехали гаишники, которые поймали фуру и с ее помощью меня вытащили на дорогу. Из повреждений которые я обнаружил визуально: снегом разломало нижний передний левый локер, немного треснул передний бампер изнутри, треснула рамка-решетка левой противотуманки. Относительно легко отделался. Теперь надо делать справку о происшествии и двигаться в сторону страховой. Вот так - будьте осторожны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 07.02.2009 Пробег 27 215 км Сегодня пришлось прокатывать 3 колеса из 4х. После 100 км\ч чувствовалось биение руля. Один диск был погнут в 3х местах, остальные в одном месте. Итого 1850 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 09.02.09 Был в страховой, оформили все достаточно быстро - за 1,5 часа - получил направление на ремонт к ОД "Классика" Заехал сразу же туда - записали на 12ое марта. Запчасти будут идти всего 2-3 дня Все есть в наличии в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 12.02.2009 Пробег 27 400 км Отобрали права за наезд одним колесом на одну линию двойной сплошной! Причем это хорошо видно на видео. Теперь все зависит от суда, возможно стану временно пешеходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 18.02.2009 Права удалось вернуть. Поменяли статью 12.15 с 4ой части на третью - объезд препятствия слева - штраф 1000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 "Права удалось вернуть" ))))) хорошая фраза))) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 хорошая фраза))) поздравляю Спасибо Именно так и было, пришлось использовать знакомства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 ну и правильно имхо, при общении со всякими органами, надо ех использовать (я про знакомства) если есть такая возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 12.02.2009 Пробег 28 500 км Отвез джетту в сервис на ремонт. Обещали сделать за 4 дня, если не найдутся скрытые повреждения. Стоимость работ плюс материалы в сумме вышло на 29 500 р. Что-то подозрительно дешево. Царапины на стекле признали негарантийным случаем. Узнал стоимоть ТО-30000 - по минимуму получается 6200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах