Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

21.01.2009

Пробег 25 700 км (ночью съездил в Петрозаводск, прибавилось еще 900 км :lol: )

С такими темпами скоро на ТО-30, а ведь еще и полгода не прошло. Все хорошо, кроме сверчков - весь салон поет. Надо или самому этим вопросо заняться или ОД напрячь.

Поделиться сообщением

03.02.2009

Пробег 27 000 км

Съездил в очередной раз в Петрозаводск - в итоге на обратной дороге улетел в кювет. :oops:

Когда ехал туда, состояние дорожного покрытия было идеальное, мороз в -24.5 градуса выморозил дорогу и я ехал как обычно 140-160 км\ч. А вот обратно потеплело и прошел снег и я это не учел или даже не подумал. 8)

Трасса превратилась в каток и меня на одном из поворотов повело, скорость была около 90 км\ч. Рулем я относительно выровнял машину и снизил скорость, но в конце ее все же закрутило и вынесло в снежный бруствер боком. Джетта оказалась в 3х метрах от обочины под углом к дороге и откосу и в паре метров от деревьев. Сразу же останавились машины, которые ехали навстречу и за мной. Подъехали гаишники, которые поймали фуру и с ее помощью меня вытащили на дорогу. Из повреждений которые я обнаружил визуально: снегом разломало нижний передний левый локер, немного треснул передний бампер изнутри, треснула рамка-решетка левой противотуманки.

Относительно легко отделался.

Теперь надо делать справку о происшествии и двигаться в сторону страховой.

Вот так - будьте осторожны! 8)

Поделиться сообщением

07.02.2009

Пробег 27 215 км

Сегодня пришлось прокатывать 3 колеса из 4х. :-D После 100 км\ч чувствовалось биение руля. Один диск был погнут в 3х местах, остальные в одном месте.

Итого 1850 рублей.

Поделиться сообщением

09.02.09

Был в страховой, оформили все достаточно быстро - за 1,5 часа - получил направление на ремонт к ОД "Классика"

Заехал сразу же туда - записали на 12ое марта. Запчасти будут идти всего 2-3 дня :P Все есть в наличии в Москве.

Поделиться сообщением

12.02.2009

Пробег 27 400 км

Отобрали права за наезд одним колесом на одну линию двойной сплошной! :P Причем это хорошо видно на видео. Теперь все зависит от суда, возможно стану временно пешеходом. :o

Поделиться сообщением

18.02.2009

Права удалось вернуть. :lol: Поменяли статью 12.15 с 4ой части на третью - объезд препятствия слева - штраф 1000 р. 8)

Поделиться сообщением

хорошая фраза))) поздравляю

Спасибо :lol:8) Именно так и было, пришлось использовать знакомства. :lol:

Поделиться сообщением

ну и правильно 8)

имхо, при общении со всякими органами, надо ех использовать (я про знакомства) если есть такая возможность. :lol:

Поделиться сообщением

12.02.2009

Пробег 28 500 км

Отвез джетту в сервис на ремонт. Обещали сделать за 4 дня, если не найдутся скрытые повреждения. Стоимость работ плюс материалы в сумме вышло на 29 500 р. Что-то подозрительно дешево. :super:

Царапины на стекле признали негарантийным случаем. 8)

Узнал стоимоть ТО-30000 - по минимуму получается 6200 р.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас