Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

хе, у меня передние тормозные оказались кривыми! и это новые брембо))) протачивал на токарном станке

Поделиться сообщением

хе, у меня передние тормозные оказались кривыми! и это новые брембо))) протачивал на токарном станке

Ты про диски? Кстати, первые ТРВ которые не подошли были в смазке и в пакетах, а новые - сухие и в бумаге. Видно поставщиков море у них.

Поделиться сообщением

да, передние кривые по заводу были))))

Поделиться сообщением

ну да, смотрю ТРВ в такой же цене, кстати колодки феродо кажется не такие цепкие как оригинал...

Поделиться сообщением

20.10.2012

Пробег 141 540 км.

За месяц проехал всего 290 км. Перестали открываться обе передние двери. :( Хорошо еще, что водительскую можно открыть ключом. Надо что-то делать.

Поделиться сообщением

28.10.2012

Пробег 141 956 км.

Съездил на выходных в деревню, а там снег 10 см. Я на летней резине, но ездить можно. :)

Но решил больше не рисковать и поменял сегодня резину. Перебортировка - 900 рублей. В деревню ездил специально, чтобы сжечь летнюю солярку - она с сентября плещется в баке. :) Четверть бака еще осталась. Езжу только по выходным.

Поделиться сообщением

15.12.2012

Пробег 142 100 км.

Чуть больше месяца вообще никуда не ездил. Решил прокатиться, были сомнения насчет аккумулятора, все-таки еще родной стоит. Да и свечи накаливания с завода. :) 3 раза прокалил свечки и завелась с пол оборота. Das Auto! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас