Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 На работу просто проще и быстрее ездить на ОТ, чем переться через весь город на машине. Это в первые годы я проезжал по 45 ткм в год, в этом только 14 тысяч. Но дизельваген всегда стоит под парами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 в подвеску не лазил с таким пробегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Проверял - все нормально. За время эксплуатации только колодки, диски и 2 ступичных подшипника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 кароче крепкая подвеска я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Вот если бы еще с дверными замками проблем не было и с ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 ну у меня с замками оке и лкп тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 20.01.2013 Пробег 142 200 км. Вчера снова попробовал завести джетту после 35 дней отдыха на холоде. Аккумулятор показал 10,5 вольт, но мотор завелся как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 от так вот, вон 6 джетты ездить в морозы отказываются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) от так вот, вон 6 джетты ездить в морозы отказываются))) у кого как - у меня в -27 все ок, заводится, едет....правда пока новая, а там посмотрим Изменено 21 января 2013 пользователем Мурмыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах