burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 у кого как - у меня в -27 все ок, заводится, едет....правда пока новая, а там посмотрим А что ему (1.6 MPI) не заводится? Это же не 2 литра TFSI. А солярка в баке у меня еще с осени, не помню даже, летняя или переходная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @burgasko, если бы летняя была, то уже давно был бы парафин или стоит в отапливаемом помещении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Стоит на улице. Заправлялся в середине сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 фигасе)) так давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Стоит на улице. Заправлялся в середине сентября. я тут заправляюсь раз в неделю на 50 литров, а ты только с середине сентября заправился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Пришел сегодня замок передний правый Vika 90952. Выглядит прилично - коробка, пакетик, ростест, выбит VAGовский номер 3D1837016AC . Осталось только установить и проверить в деле. Цена 2913 рублей, за работу возьмут около 2000 рублей. Изменено 31 января 2013 пользователем burgasko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 Пробег 142 305 км Замок поменян, внешне один в один с оригиналом. Пришлось только повозиться со съемом старого, никак не хотел выниматься, плюс кожух мешал. Обратно поставить было проще. Около часа всего потребовалось. Цена работы 1900 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 а самому не? там же не сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 а самому не? там же не сложно... Я понаблюдал за процессом. Летом еще может можно было бы, но зимой точно негде и приспособ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах