Перейти к публикации
oleg3110_78

Фотоотчет:Шумоизоляция под капотом...

Рекомендованные сообщения

Ну собственно начал работы по шумоизоляции с самого простого - капота. Шумку взял по названному сверху коду, а далее

1. Вибропласт М1 (перетяжелять не хочу).

119958437.jpg

2. Поверх шумка 1K0 863 831 D .

119958439.jpg

3. Инструменты для работы, ножницы, обойный валик для прикатывания, царапка и куски вибропласта

119958440.jpg

Не забываем обезжиривать поверхност перед проклейкой, я использую Уайтспирит. На капот ушло 1 целый лист и еще поллиста 60х90 см. Некоторе количество крупных обрезков пойдет на дальнейшую проклейку.

Поделиться сообщением

Я так понимаю теперь снег, который лежит на капоте не тает и ледяными "соплями" решетка и фары не покрываются, а сдувается как с багажника. Так ли это?

Поделиться сообщением

Я так понимаю теперь снег, который лежит на капоте не тает и ледяными "соплями" решетка и фары не покрываются, а сдувается как с багажника. Так ли это?

Что то типа того :sos::(

Поделиться сообщением

угу, примерно так

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что после проклейки шумоизоляции была поставлена стандартная штатная шумка. А кто-нибудь может предложить вариант альтернативной с меньшими затратами? карманы в багажник изготавливает и ставим сами, крепления для сетки в багажник делаем, а что с шумкой не реал разобраться? Кто предложит более менее бюджетное решение и не слишком колхозное?

Поделиться сообщением

sabor

Теоретически можно вырезать деталь из тонкого листа пластика, и обтянуть её карпетом. :)

А клипсы купить родные. :P

Поделиться сообщением

.....вариант альтернативной с меньшими затратами? ..... и не слишком колхозное?....

какая то уж очень глубокая місль......

Поделиться сообщением

народ, а не кто не проекливал шумку или вибро на перегородку между двигателем и салоном со стороны двигателя?

Поделиться сообщением

Serj а какие проблемы? можно прилепить везде где можно подлезть тот же самый вибропласт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас