sabor 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 sabor, вот я, например, не понял, чего ты хочешь... А вот чего. Отдавать за шумку на капот от 3000 - 3500 руб. я считаю круто. Скорее всего можно найти приемлемый вариант, вернее альтернативный. Вот только не надо говорить мол нашел деньги на автомобиль, а на этом экономишь. Да. Хочу экономить. От того есть или нет шумки машина ездить лучше не будет. А вот сэкономленные деньги можно потратить на бензин, обслугу и т.д. А уж покупать оригинальные крючки в багажник, комплектующие для кармана багажника вообще считаю расточительством и..... Скажем так. Извините, у нас в регионах 1000 рублей - это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 .....вариант альтернативной с меньшими затратами? ..... и не слишком колхозное?.... какая то уж очень глубокая місль...... Мiсль то что надо. В стране кризис надо экономить И уметь искать другие пути решения проблемы а не выкидывать на ветер деньги. От того есть шумка, нет шумки твой папелац быстрее не полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 1. 1K0 863 831 D Шумоизоляция капота 2 234,50р это цена в Питере (в Волгограде тоже есть Экзист, даже 2 офиса) 2. Колхозить карпетом я бы не стал. В том месте где н штатной шумке проклеено фольгой (это получается над двигателем) температура наверное не малая. 3. Достаточно проклеить Вибропластом или псмотреть на сайте СТП другие материалы (ссылки на СТП можно посмотреть либо в моих отчетах о шумке либо в "Где купить", офис в Волгограде тоже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Олег, а при плюс 7-12 на улице можно клеить вибру и шумку, или надо немного подогреть место проклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Сереж тогда с феном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 oleg3110_78 не поверишь, искал сегодня этот "Вибропласт М1" на 2-х строительных рынках, так и не нашол. Либо незнают, что это либо нет. Можешь подробней марку, модель, производителя написать, для удобства поиска. Хочется тоже заморочитЦо с капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 NightMan Поищи на радиорынке или в магазинах автомузыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 NightMan Поищи на радиорынке или в магазинах автомузыки Как ни смешно где ты советовал там нет. Нашол в магазине по тюненХу ВАЗов Где как раз не ожидал ее увидеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 У меня проблем с шумкой подкопотного пространства не возникает, а вот на ВАЗе хотелось... все логично! А почем взял и каких размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Пока еще не брал, т.к. денег нем аванс только 29.05.09 Вибропласт М1 - Лист 270 руб. размер если верно запомнил..55мм*75мм. так же шумоизоляция имееться - самоклейка 1м*1м 270 руб. считаю в полне бюджетно, планирую багажник и задние арки виброй и шумкой обклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах