oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Можно Будет Не идет Молодец Для справки цена сегодня в Питере 1K0 863 831 D Шумоизоляция капота 2 236,46р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 VAZовод Кстате тоже заказал себе шумку в екзисте, но заказывал за 2100р. Уточни а то по приезду за шумкой тебе скажут что тот поставщик больше их не поставляет и тебе придется переоформлять заказ как пришлось сделать мне, поэтому и обошлось дороже на 300 с небольшим рублей. Вопрос такой: можно ли приделать шумуизоляцию без вибропласта? Конечно можно. С помощью вибропласта олег решил улучшить качество данного продукта, очем писал ранее. Я последовал его примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 oleg3110_78 Оперативно сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 NightMan уточняю (тыкни в картинку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 VAZовод Отлично, правда ждать долговато однако... З.Ы. У меня еще в планах все багажное отделение вибропластом и шумкой заклеить... но это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Вчера поставил шумоизоляцию, поездил во дворе, эфекта 0, двигатель слышно ровно так же, как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 VAZовод она не для уменьшения шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 VAZовод я вот ставил для того чтобы зимой не так быстро остывала машинка .... и снег коржом не таял и не примерзал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Виталий +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Хм, название темы: Шумоизоляция под капотом... Очень отлично от поста: она не для уменьшения шума Ну конечно, любой даун знает что шумоизоляция не для уменьшения шума P.S: Кстати название самой детали, так, для справки: Шумоизоляция капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах