oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Берем штангельциркуль и замеряем диаметр и глубину монтажных отверстий - думаю, что диаметр будет около 8 мм. там не диаметр, а длина и ширина (штатное отверстие прямоугольное) это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 кстати у меня че то шумка начала из этих прямоугольных отверстий выпадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Люди сфоткайте плиз оригинальные клипсы крепежа шумоизоляции под капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Берем штангельциркуль и замеряем диаметр и глубину монтажных отверстий - думаю, что диаметр будет около 8 мм. там не диаметр, а длина и ширина (штатное отверстие прямоугольное) это не шутка Любое круглое изделие с "ершом" держится и в прямоугольном отверстии.Но на рынке достаточно крепежа и с прямоугольным профилем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Semicolon +1 спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ребят просто вот какое дело, решил тоже шумкой заморочится, в уфе она идет под 2700 руб, почитал я про нее в форуме эффекта ну.... скажем не айс, а денег стоит не малых.... поэтому решил выбрать более экономиный вариант фольгаизолон М10, и возникла сразу же проблема с креплением, есть идея сделать новые дырки на капоте с внутренней стороны, но я не сторонник этого , а клипсы которые хоть немного подходят под эти отверстия, а они именно такие как написал oleg3110_78, стоят 30-45 руб за штуку... тоже не дешево....... Но проблему я решил скоро выложу отчетик, там и увидите....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 как и обещал! фотоочетик эконом версии оригинального шумоизолятора Vоlkswagen! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 эффект есть причем заметный, при толщине в 1 см, звук стал более тише и глуше.! ( не реклама ) есть вопросы пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Цена вопроса ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Benzin Фольгоизолон 2 кв.м. толщина 1 см. - 160р., скотч двухсторонний широкий 1шт. - 60р., крепежи потолочные Армстронг 20шт. - 100р., изолента матерчатая 1шт. - 30р. ИТОГО:350руб. Ход работы: изолента нужна для обмотки крепежей потолочных дабы не поцарапать капот с внутренней стороны отверстия, скотч для обклейки фольгоизолона по периметру, ну и можно в местах крепежа потолочного, чтобы не съезжало т.к. отверстия удлиненные. ну и в принципе все, дело за малым подогнать по размеру и вырезать. Эффект будет поверьте мне, при толщине в 1 см. эффект будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах