Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Я покупал 2 листа! И ещё осталось децел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Игорек ясно! спасибо за инфу! а вот еще во сколько встала оригин. шумка по чем брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 А где то 2руб с копейками! Брал в EXIST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Игорек понятно, просто у ОД примерно 2200 р. где окло того.... срок 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Насколько вибропласт улучшил ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Серьёзных изменений не почувствовал! Просто приятно смотреть под капот , да и вроде потише стало может самовнушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 да и вроде потише стало может самовнушение! +1 Сильная штука))! Я Самая Обаятельная и Привлекательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Вот и Я про то! Как была работа движка слышна на улице, так и осталась! Жёстко! ну как есть, чтобы не врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Люди сфоткайте плиз оригинальные клипсы крепежа шумоизоляции под капот. Ни как не могу придумать чем можно закрепить фльгоизолон на капот!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Не тратьте деньги даром на заморскую ерунду - есть достаточно много отечественных аналогов искомого крепежа. 1. Берем штангельциркуль и замеряем диаметр и глубину монтажных отверстий - думаю, что диаметр будет около 8 мм. 2. Идем на авторынок (автомагазин) и покупаем пластиковые пистоны-грибки конструкции "папа-мама" с подходящей толщиной ножки. 3. Ножницами подгоняем длину ножки грибка под глубину монтажного отверстия. 4. Монтируем защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах