vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 я офигел!!!!!!! http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 083&page=2 510ю и 310 можно перекодировать на линейки!! это 100% точно И все таки можно на RCD-310 перенастроить колоночные выходы на линейные? В городе спецов нет, оф дилер в 750км, самому возможности проверить нет. я кодировал на рнс-510 у меня не заработало вешал на задние динамики "может я че не так делал". Делал вообще так перекодировал купил два тюльпана нашел провода задних колонок подсоединил плюсы и минусы но все молчало по прежнему саб не заработал, он у меня активный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 в 310 можно. 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 в 310 можно. 100% в рнс я лично не смог может че не так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 поидее с рнс заходишь в блок навигации и там включаешь. своими глазами видел как автор топика с гольф-клуба это делал) http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthr ... 083&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Вот это кодировал 1. Открываем контролер навигации номер 37, Далее выбираем кодинг и в ходим в Лонг Кодинг Хелпер. 2. В 1 Байте выбираем Бит 01 Volkswagen Sound System 3. В 2 Байте выбираем бит 00 Sound System (active Speakers) 4. В 4 Байте выбираем Бит 01 Speaker Monitoring Inactive (Sound System) 5. В 5 Байте выбираем Бит 00 Equalization: Linear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexX220 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 пробовал поиграться с настройками RCD-310. В ней контроллер навигации 37 отсутствует. Лазил в контроллер Radio. Кое-какие байты совпадают с контроллером 37. (Нет 5го байта). Звук становится в динамиках раза в 3 тише. Но мне кажется что уровень для усилителя всё равно будет великоват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexX220 да 310 не ставилась с усилителями... так что вероятно в ней нет возможности кодирования... вам нужно покупать усилитель с высоковольтными входами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks909 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Подниму волосатую тему) получаеться если перекодировать задние динамики в 310-ой то мы останемся только с фронтом и сабом? и ещё, при распаке магнитолы (как расписано на 2 и 3 странице) откуда можно попутно взять сигнал REM для управления питанием усилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 На что перекодировать? Я пока так и не увидел рецепта линеек из 310 методом кодирования оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks909 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 ну вроде как через ваг-ком 310-ая кодируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах