Перейти к публикации
Greck

Линейный выход в штатной магнитоле

Рекомендованные сообщения

Кроме "заклинания о ее кодировании" от одного из клаберов я ничего не слышал, кодировки не помню чтобы кто-то выкладывал

оправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Мне на выходных выпаяли из RCD 310 6 выходов: 2 на фрон, 2 на тыл, 2 на саб. И управляющий провод. Цена вопроса 1600 руб.

Поделиться сообщением

Мне на выходных выпаяли из RCD 310 6 выходов: 2 на фрон, 2 на тыл, 2 на саб. И управляющий провод. Цена вопроса 1600 руб.

А где делал ??   за эти деньги не грех и на rcd300 линейки припаять )))

Поделиться сообщением

@4aplin, делал у http://www.drive2.ru/users/sparco12/. Знакомы с ним к Круз Клуба.) Предупрежу сразу, что если саб включается одновременно с магнитолой, а не позже, то будет щелчок. Я включение повесил на зажигание. Получается, что вставляю ключ в замок, включается магнитола, затем включаю зажигание. Когда глушу машину, то после остановки двигателя держу ключ пару секунд в замке(за это время отстегиваю ремень), и уже потом вынимаю ключ. Этого достаточно, чтобы саб выключился после магнитолы. Привык к такому алгоритму за несколько раз, сейчас вообще не замечаю как делаю.:) Зато звук изменился кардинально. 

• Like 1

Поделиться сообщением

@4aplin, делал у http://www.drive2.ru/users/sparco12/. Знакомы с ним к Круз Клуба.) Предупрежу сразу, что если саб включается одновременно с магнитолой, а не позже, то будет щелчок. Я включение повесил на зажигание. Получается, что вставляю ключ в замок, включается магнитола, затем включаю зажигание. Когда глушу машину, то после остановки двигателя держу ключ пару секунд в замке(за это время отстегиваю ремень), и уже потом вынимаю ключ. Этого достаточно, чтобы саб выключился после магнитолы. Привык к такому алгоритму за несколько раз, сейчас вообще не замечаю как делаю. :) Зато звук изменился кардинально. 

блин круто!!

а мне смогёт заделать ??

мне бы одну линейку повесить на саб и хорош! )) фронт у меня в стоке из шести колонок, так что вроде норм и так играет))

Поделиться сообщением

блин круто!!

а мне смогёт заделать ??

мне бы одну линейку повесить на саб и хорош! )) фронт у меня в стоке из шести колонок, так что вроде норм и так играет))

Конечно смогет.) Напиши ему на драйве.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Конечно смогет.) Напиши ему на драйве.

написал!! всё круто, думаю в ближайшее время делать,  провод управления усилителем думаю с магнитолы возьму... один саб очень сильно щёлкать наверное не будет при включении :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня один и стоит.) Но щелкает очень ощутимо. Но сначала проверь, может тебе будет нормально.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас