Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Доброе утро Олег!!!! Обязательно прочту!!! Просто денег пока нет на 4 канальный(((, а без уся 100 ватные незаиграют!!!Хотя в ближайшее время зашумлю и как придут колоночки поставлю без уся-отпишу, вдруг чудо произойдет!!!! Оказывается не такая и большая проблема, то что непоканалка на штатке, уси уже присматриваю высокоуровневые!!! Консультанты, ссуки правда говорят что высокуровневые уси искажения дают(((-думаю заблуждаются, как думаете? Олег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 высокуровневые уси искажения дают( дают, но вероятность их услышать в машине стремится к нулю поставлю без уся-отпишу, вдруг чудо произойдет! играть то будут, но чудес как правило не бывает 100 ватные Я остановился на 50, но без уся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 У меня в комплектации только фронтальные колонки, магнитола РСД 300 мп3. Возник вопрос можно ли подключить 4 канальник? Или 2 двухканальника и что для этого надо? А то мне один продавец музыки сказал что только один выход у моего мафика? Оч. срочно нужно знать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Оч. срочно нужно знать!!! ты вообще Поиском принципиально не пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Олег, не сердчайте плз!Тыкните носом лучше! Просто очень срочно нужно узнать, а самому тяжело разобраться!Я могу 2 уся подключить один на фронт, другой на саб?Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 От души!!!Очень познавательно!Правильно ли я понял что можно 2 2-х канальных подвесить или лучше один 4 канальник, но все же хочется 2-х канальные!А то я вообще в этом не бум бум.А щас поеду 2-х канальник брать.А то возьму и пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolivar 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Может какие нибудь есть заморочки с 2 усями, питание например и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Bolivar могу сказать одно:я себе делал линейки на 4 канала,но работало только 2!так что думай.... (может я что-то не правильно делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Может какие нибудь есть заморочки с 2 усями, питание например и т.п.? Только по питанию и управлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Вы внимательно прочитали ссылку? "Я её не доставал, но интересно, будут ли там выходы на динамики в задние двери? ....... Выходы будут точно... подключишь нагрузку и в меню появится пункт FADER ........ Не много о приятном... когда активировал круиз-контроль, ВАСя выдал ошибку в магнитоле. Задние динамики работают, а ошибка присутствует. Надо перекодировать магнитолу, поменять третью с конца цифру с 2 на 4 (т.е. 4 канала) выше есть ссылочка. И ошибка пропадет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах