Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 делал сам, т.к. радиолюбитель со стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Это супер! Тогда расскажи все в деталях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 как снять магнитолу написано здесь viewtopic.php?f=10&t=277&st=0&sk=t&sd=a Правда, пришлось изрядно потрудиться со снятием воздуховодов (немцы - уроды, все на защелках сделали, страшно силу применять для снятия). Здесь я опишу процесс разборки магнитолки и припайки проводов для линейного выхода. Мой вариант получился скорее временный, чем капитальный. Чтоб сделать все капитально и красиво у меня, как всегда, руки не дошли. Сделаю потом.....может быть Поддеваем с обоих углов верхнюю крышку отверткой и снимаем ее. Пломбу, в принципе, можно сохранить, аккуратно ее отклеив. Я с этим заморачиваться не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 откручиваем "звездочкой" 4 винта и снимаем CD-привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 отсоединяем шлейф от привода (вытягиваем из разъема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 вот что внутри: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 приблизим, видим микруху усилителя мощности TDA7566 (обозначена цифрой 1) и микруху регулятора баланса, громкости, тембра, она же коммутатор сигналов TDA7404D (обозначена цифрой 2). Приложу даташиты этих микросхем, вдруг кому-то будет интересно TDA7404D_STM.pdf TDA7566_STM.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 TDA7404D имеет четырехканальный выход (выводы 18-21) . Методом прозвонки (прослушки сигнала) я нашел выходы которые используются для заднего канала. Именно их я и использовал для линейного выхода. Так как корпус у этой микрухи планарный и выводы маленькие и близко расположенные друг к другу, я решил к ней не паяться, а паяться к деталькам, которые подключены к этим выводам. Ими оказались разделительные конденсаторы. к ним подпаяться гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Сразу предупрежу, что если с паяльником не дружите, то лучче попросить кого-нить припаять. Паяльник используем маленький, с тонким жалом. Припаиваем 2 тонких проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Самое сложное позади... необходимо теперь куда-нибудь установить 2 разделительных конденсатора, через которые сигнал будет выводиться на тюльпаны. Емкости 1 мкФ, думаю, достаточно. Долго вертел магнитоллку в руках в поисках места установки, так ничего путного не нашел. Потом подумал, что пока временно сделаю навесным монтажом. Получился колхоз Берем один кондер, первый вывод припаиваем к одному из наших проводков, второй вывод припаиваем к центральной жиле экранированного провода. Экран паяем на массу. Точкой присоединения к массе выбрал металлический кронштейн, на котором держится плата с разъемами магнитоллы. Аналогично проделываем со вторым каналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах