oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Кроме "заклинания о ее кодировании" от одного из клаберов я ничего не слышал, кодировки не помню чтобы кто-то выкладывал оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoNut 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Мне на выходных выпаяли из RCD 310 6 выходов: 2 на фрон, 2 на тыл, 2 на саб. И управляющий провод. Цена вопроса 1600 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 А на саб зачем два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Мне на выходных выпаяли из RCD 310 6 выходов: 2 на фрон, 2 на тыл, 2 на саб. И управляющий провод. Цена вопроса 1600 руб. А где делал ?? за эти деньги не грех и на rcd300 линейки припаять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoNut 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @4aplin, делал у http://www.drive2.ru/users/sparco12/. Знакомы с ним к Круз Клуба.) Предупрежу сразу, что если саб включается одновременно с магнитолой, а не позже, то будет щелчок. Я включение повесил на зажигание. Получается, что вставляю ключ в замок, включается магнитола, затем включаю зажигание. Когда глушу машину, то после остановки двигателя держу ключ пару секунд в замке(за это время отстегиваю ремень), и уже потом вынимаю ключ. Этого достаточно, чтобы саб выключился после магнитолы. Привык к такому алгоритму за несколько раз, сейчас вообще не замечаю как делаю. Зато звук изменился кардинально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 @4aplin, делал у http://www.drive2.ru/users/sparco12/. Знакомы с ним к Круз Клуба.) Предупрежу сразу, что если саб включается одновременно с магнитолой, а не позже, то будет щелчок. Я включение повесил на зажигание. Получается, что вставляю ключ в замок, включается магнитола, затем включаю зажигание. Когда глушу машину, то после остановки двигателя держу ключ пару секунд в замке(за это время отстегиваю ремень), и уже потом вынимаю ключ. Этого достаточно, чтобы саб выключился после магнитолы. Привык к такому алгоритму за несколько раз, сейчас вообще не замечаю как делаю. Зато звук изменился кардинально. блин круто!! а мне смогёт заделать ?? мне бы одну линейку повесить на саб и хорош! )) фронт у меня в стоке из шести колонок, так что вроде норм и так играет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoNut 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 блин круто!! а мне смогёт заделать ?? мне бы одну линейку повесить на саб и хорош! )) фронт у меня в стоке из шести колонок, так что вроде норм и так играет)) Конечно смогет.) Напиши ему на драйве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aplin 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Конечно смогет.) Напиши ему на драйве. написал!! всё круто, думаю в ближайшее время делать, провод управления усилителем думаю с магнитолы возьму... один саб очень сильно щёлкать наверное не будет при включении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocoNut 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 У меня один и стоит.) Но щелкает очень ощутимо. Но сначала проверь, может тебе будет нормально.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах