Перейти к публикации
bfg10k

Свистит вентилятор климата

Рекомендованные сообщения

если бы свистел 10 сек я бы на форум и не заходил... на прогретом двигателе проезжая 2й десяток км я считаю это не нормально....

Поделиться сообщением

такая же беда,1й день мороз -10 проехал 15км,а климат как свистел себе так и свистит,кто знает как устранить этот свист((((

Тебе наверное сюда viewtopic.php?f=53&t=9465 :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

такая же беда,1й день мороз -10 проехал 15км,а климат как свистел себе так и свистит,кто знает как устранить этот свист((((

Тебе наверное сюда viewtopic.php?f=53&t=9465 :respekt:

Да да именно сюда! Такая же шляпа была, моторчик смазал и ОК!!!! :-D:P:lovebeer:

Поделиться сообщением

У меня был момент, когда начал слышать свист, и увеличение силы обдува также усиливало эффект.

Обратил внимание, что звук менялся в зависимости от положения заслонок. Может уплотнитель у одной прилип..? Включив на полную, погонял в разные направленя, на стекло, вноги ... + разные комбинации. Через некоторое время стало всё ОК. Больше не свистело.

Точно такой свист был последние дней 7,по твоему совету сегодня сделал всё в точности,и-чудеса! свист пропал!

Поделиться сообщением

чем смазывать то? тоже есть опыт общения с официальным дилером. ездил к ним пока еще гарантия была. сняли посмотрели . сказали не гарантийный случай. типа я неправильно машиной пользовался. не чистил зимой место откуда кондер воздух забирает . Говорят снег попадал и потом это в вентиляторе вызывал большую важность и там эта влага поработала. теперь свистит. чем то попшикали и ненадолго перестало. Все это было Зимой. ближе к весне. потом свист и вовсе пропал. теперь в августе опять свистит. чем смазывать?????? :(

Поделиться сообщением

Ребят, будте любезны, дайте рабочую ссылку на смазку моторчика.

Год назад натыкался на этот фотоотчет, но не придал значения, а сейчас вот понадобилось и поиском не находиться (((

Поделиться сообщением

ключевые слова

натыкался на этот фотоотчет

там он и находится до сих пор http://jetta-club.or...bb%d1%8f%d1%86/

Поделиться сообщением

ключевые слова

там он и находится до сих пор http://jetta-club.or...bb%d1%8f%d1%86/

Спасибо!!

Поделиться сообщением

у меня уже пятый год свистит и ломаться не собирается. Это конструктивный недостаток не влияющий на качество работы климата.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас