Вадим2010 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 если бы свистел 10 сек я бы на форум и не заходил... на прогретом двигателе проезжая 2й десяток км я считаю это не нормально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 такая же беда,1й день мороз -10 проехал 15км,а климат как свистел себе так и свистит,кто знает как устранить этот свист(((( Тебе наверное сюда viewtopic.php?f=53&t=9465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 такая же беда,1й день мороз -10 проехал 15км,а климат как свистел себе так и свистит,кто знает как устранить этот свист(((( Тебе наверное сюда viewtopic.php?f=53&t=9465 Да да именно сюда! Такая же шляпа была, моторчик смазал и ОК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим2010 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 спасибо, хорошое пособие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 У меня был момент, когда начал слышать свист, и увеличение силы обдува также усиливало эффект. Обратил внимание, что звук менялся в зависимости от положения заслонок. Может уплотнитель у одной прилип..? Включив на полную, погонял в разные направленя, на стекло, вноги ... + разные комбинации. Через некоторое время стало всё ОК. Больше не свистело. Точно такой свист был последние дней 7,по твоему совету сегодня сделал всё в точности,и-чудеса! свист пропал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zrafis 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 чем смазывать то? тоже есть опыт общения с официальным дилером. ездил к ним пока еще гарантия была. сняли посмотрели . сказали не гарантийный случай. типа я неправильно машиной пользовался. не чистил зимой место откуда кондер воздух забирает . Говорят снег попадал и потом это в вентиляторе вызывал большую важность и там эта влага поработала. теперь свистит. чем то попшикали и ненадолго перестало. Все это было Зимой. ближе к весне. потом свист и вовсе пропал. теперь в августе опять свистит. чем смазывать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят, будте любезны, дайте рабочую ссылку на смазку моторчика. Год назад натыкался на этот фотоотчет, но не придал значения, а сейчас вот понадобилось и поиском не находиться ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 ключевые слова натыкался на этот фотоотчет там он и находится до сих пор http://jetta-club.or...bb%d1%8f%d1%86/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 ключевые слова там он и находится до сих пор http://jetta-club.or...bb%d1%8f%d1%86/ Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polkan 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 у меня уже пятый год свистит и ломаться не собирается. Это конструктивный недостаток не влияющий на качество работы климата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах