Перейти к публикации
bfg10k

Свистит вентилятор климата

Рекомендованные сообщения

Сегодня снимали, чистили и конечно смазали, грязи там конечно многовато!!

Сделал вывод хотябы раз в год, а лучше и чаще надо его снимать и прочищать от грязи. Кстати откуда у наших машинок такая не герметичность? На Боре за 10 при снятии моторчика печки он был как новый и совершенно чистый!

Поделиться сообщением

Подскажите люди добрые. У меня машина долго прогревается мин.20-30 , это нормально? Или это термостат туфтит? Мне в ОД сказали,что у этих двигателей (1,6 BSE Manual) это норма. И еще на свист в климате, в ОД сказали надо менять двигатель.

Поделиться сообщением

Такая же хрень в морозы за -15 при включении 5с слегка свистит, буду смазывать к од ехать за 200км не хочется!!!!!!!!!

Изменено пользователем Dimoni

Поделиться сообщением

у меня тож засвистел при наступлении холодов, я делаю музыку громче и не парюсь )

Поделиться сообщением

Час работы и тишина. Всем спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

У меня тоже засвистел на 30ой тыще пробега... Снял, помазал (мусора много) , свистеть престал . спасибо за инфу!

Поделиться сообщением

чем

У меня тоже засвистел на 30ой тыще пробега... Снял, помазал (мусора много) , свистеть престал . спасибо за инфу!

чем мазали

Поделиться сообщением

Коллеги! Столкнулс я с проблемой - при включении кондея или печки слышится отчетливый, бьющий по мозгам свист! Свист слышен со стороны передних дефлекторов. Свист начинается с холостых ходов и проходит, когда авто прогревается. Хочется услышать ваших мнений, как с этим бороться? Может это только зимой такая фигня? Хотя в прошлую зима ездил, не замечал подобных звуков

Изменено пользователем Klen777

Поделиться сообщением

Непомешало бы профиль заполнить. Что за автомобиль?

Например. Фильтр воздушный правильно установлен? Или "забит" грязью может? С прогревом обороты понижаются и свист прекращается.

Поделиться сообщением

Непомешало бы профиль заполнить. Что за автомобиль?

Например. Фильтр воздушный правильно установлен? Или "забит" грязью может? С прогревом обороты понижаются и свист прекращается.

VW Jetta 1.6 2008 г. Пробег 36000

В январе прошел у официалов ТО, фильтр вроде меняли

Обратил внимание, что свист пропадает через 30 сек. после начала работы. Но на холодную стоит его выключить и выключить, как опять свистит. После прогрева такой проблемы нет

Изменено пользователем Klen777

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас