NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Сегодня снимали, чистили и конечно смазали, грязи там конечно многовато!! Сделал вывод хотябы раз в год, а лучше и чаще надо его снимать и прочищать от грязи. Кстати откуда у наших машинок такая не герметичность? На Боре за 10 при снятии моторчика печки он был как новый и совершенно чистый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex505 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Подскажите люди добрые. У меня машина долго прогревается мин.20-30 , это нормально? Или это термостат туфтит? Мне в ОД сказали,что у этих двигателей (1,6 BSE Manual) это норма. И еще на свист в климате, в ОД сказали надо менять двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoni 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Такая же хрень в морозы за -15 при включении 5с слегка свистит, буду смазывать к од ехать за 200км не хочется!!!!!!!!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Dimoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 у меня тож засвистел при наступлении холодов, я делаю музыку громче и не парюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapfir 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Час работы и тишина. Всем спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shablon059 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 У меня тоже засвистел на 30ой тыще пробега... Снял, помазал (мусора много) , свистеть престал . спасибо за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 чем У меня тоже засвистел на 30ой тыще пробега... Снял, помазал (мусора много) , свистеть престал . спасибо за инфу! чем мазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Коллеги! Столкнулс я с проблемой - при включении кондея или печки слышится отчетливый, бьющий по мозгам свист! Свист слышен со стороны передних дефлекторов. Свист начинается с холостых ходов и проходит, когда авто прогревается. Хочется услышать ваших мнений, как с этим бороться? Может это только зимой такая фигня? Хотя в прошлую зима ездил, не замечал подобных звуков Изменено 18 марта 2013 пользователем Klen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Непомешало бы профиль заполнить. Что за автомобиль? Например. Фильтр воздушный правильно установлен? Или "забит" грязью может? С прогревом обороты понижаются и свист прекращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klen777 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 (изменено) Непомешало бы профиль заполнить. Что за автомобиль? Например. Фильтр воздушный правильно установлен? Или "забит" грязью может? С прогревом обороты понижаются и свист прекращается. VW Jetta 1.6 2008 г. Пробег 36000 В январе прошел у официалов ТО, фильтр вроде меняли Обратил внимание, что свист пропадает через 30 сек. после начала работы. Но на холодную стоит его выключить и выключить, как опять свистит. После прогрева такой проблемы нет Изменено 18 марта 2013 пользователем Klen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах