evg 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Greck свернуть можно,но не нужно ,но потом не знаю возможно ли её установить(скорее всего будеш шов).Скорее всего ей будет писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 жду с exista... 1425руб. срок: 3нед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackshark 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 а какой номер это на эксисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 я заказывал вот по этому: 1K0 863 831 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Partos Greck Вопрос с поставкой в Харьков заглох? Интересно, а шумоизоляция арок колес существует такое?Если да, то почему никому не ставят (может потому, что шумка нипитается влаги, что вызовет дополнительную коррозию?) и скоки оно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Вопрос с поставкой в Харьков заглох? Нет смысла и возможности сюда везти... тут стоит не намного дороже... Арки у нас на самом деле произолирвоанны хорошо, именно звукоизоляцией... а вот вибры нет там... можно сделать самому, я вот думаю над этим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Может глупость скажу.... А если арки вымыть хорошенько, просушить, а потом хорошенько их антигравием пройти? Разве шумоизоляция не лучше будеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 шумоизоляция Виброизоляция будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksis 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Всем, здравствуйте! Пишу первый раз. Почитал форум и решил приобрести сей девайс для своей машины в EXISTе. Цена вопроса-1600 руб. за "шумку" и 340 р.- за 9-ть клипс. Первой пришла родная "шумка" №1K0 863 831 D и сюрприз - клипсы идут в комплекте!!! Лист шумоизоляции не скрутишь и не сложишь по-полам, т.к. сделан из прессованной ткани, причём произведена в Чехии. Инсталяцию произвёл за 30 секунд. Пока нарисовалось два положительных момента: снег не тает на капоте, а сдувается при движении, поэтому не образуется наледь на "морде", второй-мотор дольше остаётся тёплым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Да и самый главный "+", это то, что мошки не прикипают к капоту, из-за тогоч то он сильно нагревается летом... Всем, здравствуйте! Пишу первый раз. Ну раз такое дело, то сообщая тебе, что будем очень рады тебя видеть в нашей клубной ветке)) В теме про новичков заходи, там и познакомимся поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах