mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 v2008w хочу поинтересоваться ты какую решетку поставил?? а именно из какого металла????? ведь это не мало важно, спустя определенное время....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 v2008w хочу поинтересоваться ты какую решетку поставил?? а именно из какого металла????? ведь это не мало важно, спустя определенное время....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 mozgiz85 Предположительно алюминий, но если даже сетка сгниёт, то ни чего страшного, она легко снимается и ставиться новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kursiff 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ТО Механикус были решеточки по цене, которую я постил немного ранее в этой ветке, говорили из германии, потом что то сорвалось, заказали из эмиратов. После месяца и скандала заказали опять в германии. цена растет, но решетки все нет. то semicolon а сколько к Вам полз сей крутой девайс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 kursiff, с месяц она шла точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Всем привет. Не подскажите, как снять "усы" (которые над ПТФ с хромом). Съемный ли на них хром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 vbondarev1. вырвать 2. можно снять,но может проблематично встать обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 vbondarev1. вырвать 2. можно снять,но может проблематично встать обратно... эээ, а как же их меняют? я их хочу немножко затюнинговать (пока правда только мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 vbondarev1. вырвать 2. можно снять,но может проблематично встать обратно... блин, я не сразу понял что второе про хром а вырвать - то есть просто потянуть и они снимутся? обратно потом встают без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 vbondarev смотря как вырвишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах