AntonSikorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Добрый день! Хочу самостоятельно поменять руль - есть где-нибудь видео инструкция или быть может фотоотчет о замене по стадиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @AntonSikorskiy, http://jetta-club.org/topic/4618-фотоотчет-установка-ручки-круиз-контроля/?hl=%20установка%20%20круиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSikorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Спасибо за подсказку Единственное - там не написано какой ключ нужен для снятия - понятно что звездочка, но не ясно какого размера. Может кто подсказать? Буду крайне признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Сегодня гляну, в машине лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 М12 звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Тип биты - Spline (по научному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSikorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Все спасибо за подсказки! В итоге все поменял без особых проблем, результатом остался очень доволен! Теперь дело за подрулевым блоком, т.к. бывший хозяин руля отдал его в нагрузку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infy_bard 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 а я просто обшил кожей.. тоже доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) В настоящий момент имеется кожаный мультируль (см вложение) с двумя блоками кнопок, но вообще без подрулевых лепестков. Вопрос. Можно ли на мой руль установить подрулевые лепестки и если да, подскажите какие и как их найти.Гугл выдает именно накладки.. Насколько я понял нужны вот эти позиции: 3C8 951 527 YCR - слева 3C8 951 528 YCR - справа Изменено 2 августа 2015 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 На Джетту 6 бывают подрулевые лепестки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах