Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 какой руль нужен пиши в личку... по номеркам сам черт запутается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 так там же написано какой нужен......а по номеркам как раз все понятно должно быть.....на запрос по вин в экзисте сказали только один вариант 1K0 419 091 DA TDL, но он из черной кожи, а мне нужен такой же - с DL на конце, только из серой кожи, там в начале темы на фото..... кстати эту DL можно и отдельно купить, но хотелось все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Теперь у меня тоже руль, что надо!!! Вот! в планах поставить мультик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Теперь музыку надо менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullet_odessa 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) А не прощe просто обшить руль кожей? Цена вопроса 50-80 у.е. Изменено 12 июля 2012 пользователем bullet_odessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 А не прощe просто обшить руль кожей? Цена вопроса 50-80 у.е. Может и проще, если хочется просто кожанный руль, но народ, как правило, меняет стоковый руль на мульти, а не просто с кожей, да и на стоковом нет люминевых вставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Может и проще, если хочется просто кожанный руль, но народ, как правило, меняет стоковый руль на мульти, а не просто с кожей, да и на стоковом нет люминевых вставок. Купите у меня GTI мультируль c красной строчкой, подрулевой блок и рычаг круиза? Продаю машину - всё снимаю и продаю, всё в идеальном состоянии. http://jetta-club.or...__fromsearch__1 Изменено 12 июля 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Купите у меня GTI мультируль c красной строчкой, подрулевой блок и рычаг круиза? Продаю машину - всё снимаю и продаю, всё в идеальном состоянии. http://jetta-club.or...__fromsearch__1 оставь на 6ю, туда все поставишь и почем твое авто в трейд-ине оценили? Изменено 12 июля 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 оставь на 6ю, туда все поставишь и почем твое авто в трейд-ине оценили? В шестой будет мультируль уже (это раз) и нужна другая подушка - 6тр стоит, вчера узнавал (это два). Машину оценили предварительно в 650 тр, думаю сам продам за 670 (если срочно, то 650 точно). P.S.: сегодня демонтировал Webasto, потихоньку снимаю ништяки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 В шестой будет мультируль уже (это раз) и нужна другая подушка - 6тр стоит, вчера узнавал (это два). так ты сравни, какой будет стоковый руль на 6ке, обычный мультик, и твой, подрезанный, со строчкой, поставь на новую свой целиком, да и круиз переставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах