Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 VAZовод Включение с руля поворотников, честно говоря насмешило крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Подскажите, у меня Джетта 1.6 МКПП тредлайн без навигации. После установки руля со всеми причиндалами какие функции будут доступны на руле? Поворотники будут включаться с руля? Слева будут работать кнопки упарвление магнитоллой и блютусом громкость больше\меньше принять\завершить звонок переключить на следующий\предидущий трек на магнитолле\радио Справа будут работать кнопки переход по папкам в магнитолле кнопки навигации вверх\вниз по меню на мфа+ кнопки подтверждение\отмены выбора действия в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 VAZовод Включение с руля поворотников, честно говоря насмешило крепко Тогда отдай парню руль, на котором есть кнопки переключения передач. Знаю точно, что последний экземпляр ты припрятал для кого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Belarus да не хочет он его его, я уже спрашивал... там же поворотники не включаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Да ладно смех смехом.. просто человеко форумом ошибся.. он наверно мерина взял.. у них вроде была такая фишка.. поворотники на руле были.. причем стрелки смотрели не "вправо" и "влево" а вверх и вниз.. вверх это был правый поворотник кажется, а вниз левый.. он видимой такой руль хотел идея была прикольная но реализация никакая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igara 42 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Купил мультируль кожанный б/у, завтра буду ставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igara 42 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Подскажите, плиз номера деталей, чтобы управлялась громкость мафона с руля, раньше руль был без кнопок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Нашел на ebay офигительный руль R32, да вот не пойму как с доставкой разобраться! Подскажите кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 И кстати он встанет на джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах