Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Wolf Так проблема в том, что виноват именно я . Потому, что у этого мудака нет страховки и его родственники с ГАИ тянут от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ситуация спорная, так как джета совершала поворот с центра дороги.. а не со своей полосы... тем самым давая возможность двигаться транспорту по полосе... там же по полосе в каждую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 А страховщики не чешутся по поводу кто виноват? Ведь если окончательно все таки признают тебя, они не смогут обратиться с регрессом ко второй стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Женя Страховая Инго Украина воще какие-то странные люди им в даной ситуации все пох... Я оставил им материал суда полностью, пусть сами читают и думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ну судя по месту удара, авомобиль джетта явно поворачивал направо перед ударом. Олег, а ты когда подписывал протокол с места происшествия, от себя дописывал детали происшествия? типа пояснения к протоколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 В обьяснениях к протоколу так и писал мол ехал не быстро включил поворот и поворачивал вправо и слышу визг тормозов и удар справа. Он же меня так метра на два вперед протянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOLASHA 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 а у Вас разрешен обгон справа ??? (кроме как в случае, если машина спереди приступила к левому повороту???) какая нафиг обоюдка тут? "Задний" автомобиль приступил к обгону справа не убедившись в безопасности маневра (безопасность в данном случае предусматривает, что авто впереди ПРИСТУПИЛО к повороту налево) я налево ( по ходу движения) дороги не вижу... дак о чем может быть речь!!! Пусть в ГИБДД дадут формулировку для движения второго авто перед дтп и с этими бумагами в суд... там все и решиться. причем сразу. да еще попросить провести проверку в прокуратуре на соответствие... постановление есть? если нет - просите постановление.. если не в пользу VV- как я уже сказал надо в суд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах