Перейти к публикации
Fedor 10

Кто прав, а кто виноват???

Рекомендованные сообщения

Wolf

Так проблема в том, что виноват именно я :zakumar: . Потому, что у этого мудака нет страховки и его родственники с ГАИ тянут от ответственности.

Поделиться сообщением

Ситуация спорная, так как джета совершала поворот с центра дороги.. а не со своей полосы... тем самым давая возможность двигаться транспорту по полосе... там же по полосе в каждую сторону?

Поделиться сообщением

А страховщики не чешутся по поводу кто виноват? Ведь если окончательно все таки признают тебя, они не смогут обратиться с регрессом ко второй стороне.

Поделиться сообщением

Женя

Страховая Инго Украина воще какие-то странные люди им в даной ситуации все пох... Я оставил им материал суда полностью, пусть сами читают и думают.

Поделиться сообщением

Ну судя по месту удара, авомобиль джетта явно поворачивал направо перед ударом.

Олег, а ты когда подписывал протокол с места происшествия, от себя дописывал детали происшествия? типа пояснения к протоколу

Поделиться сообщением

В обьяснениях к протоколу так и писал мол ехал не быстро включил поворот и поворачивал вправо и слышу визг тормозов и удар справа. Он же меня так метра на два вперед протянул.

Поделиться сообщением

а у Вас разрешен обгон справа ??? (кроме как в случае, если машина спереди приступила к левому повороту???)

какая нафиг обоюдка тут? "Задний" автомобиль приступил к обгону справа не убедившись в безопасности маневра (безопасность в данном случае предусматривает, что авто впереди ПРИСТУПИЛО к повороту налево)

я налево ( по ходу движения) дороги не вижу...

дак о чем может быть речь!!!

Пусть в ГИБДД дадут формулировку для движения второго авто перед дтп и с этими бумагами в суд...

там все и решиться. причем сразу. да еще попросить провести проверку в прокуратуре на соответствие...

постановление есть? если нет - просите постановление.. если не в пользу VV- как я уже сказал надо в суд .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас