jenechek 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 г.Оренбург- у нас несколько заправок с не хорошим бензом, такие как- АЗС «Русснефть»,АЗС «Лукойл»,АЗС"ОТК"...в общем практически все заправки . Лично я заправляюсь только на АЗС «Петрол Сервис» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel77 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Областные ТНК Вроде отличный бензин на ТНК, МКАД - новая рига, в область. Проблем нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Україна - все заправки БРСМ (многие читают как БРОМ) - действительно бром для авто. клапана стучат, тяга отсутствует. вощем, не рекомендую в Киеве их есть, и есть их по области - привлекают ценой, но "дешева рибка - погана юшка" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Газпромнефть на Большой Почтовой - ужас. Залил 95-й полный бак. Покатался км 50. На следующий день утром завел, движок как-то дергаться начал, обороты упали до 500. На нажатие педали газа реакции не последовало. Через секунд 40 обороты выровнялись. Покатался подлня, какой-то свист появился. Бензин тот скатал. Залил Лукойл Экто 95. Заводиться стала без нареканий, но свист остался (при прогретом двигателе). Сегодня еще раз залил полный бак ЭКТО 95 + добавил присадку Castrol TBE. Свист все-равно присутствует. Грешу на забившийся от Газпромнефти топливный фильтр. В понедельник на ТО, пусть там разбираются! P.S. Описанный случай - моя третья заправка на Газпроме. При первых двух добавлял Castrol TBE, и все было хорошо. Так что, дорогие одноклбуники, не заправляйтесь в Газпромнефти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 не заправляйтесь в Газпромнефти!!! +1!Калужское шоссе возле Мака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 всю жизнь заправляюсь либо на ТАТ нефти либо на газпроме в крылатском, ну и на лукойле иногда, всегда доволен, заправлялся на тнк пару раз -не тянет, в подмоскве на 70 км в сторону москвы на тате заправился последний раз тоже кака, хотя до этого там норм все было. никогда не заправляйтесь на ноу нейме на мкаде между мичурой и профсоюзной улицей(рядом с диллерами мазда, вольво и др) у меня от их бенза предыдущий авто вообще не ехал и глох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Запомните следующие АЗС Москвы и объезжайте их стороной: ООО “Торг Сервис” ул. Н. Мневники, д. 68, вл. 62; ОАО ТПБ “Межгортранс” ООО “ЕТ-АЗС” ул. Вучетича, вл. 2; ОАО ФПК “Кедр-М” МКАД, 11 км; ООО “МАСТА”, пр-т Вернадского, вл. 10а; ООО “ЛАРСК”, Ленинградское ш., д. 71, стр. 1; ООО “ЕТ-АЗС”, 5-я Сокольническая ул., вл. 16; РуссНефть, пр-т Вернадского, вл. 7б; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 В Воронеже есть полумонопольная сеть заправок ВТК . После того, как эти жлобы умудрились залить мне в бензобак 55 с половиной литров бензина, при только что вспыхнувшей лампочке на панеле я с ними распрощался. Альтернатив мало, но это лукойл с отвратным сервисом - где сам за пистолет держишсо, Роснефть и местная Калина Ойл. На остальные заправки, уважаемые гости столицы черноземья даже не вздумайте заезжать - джеки чан на табло защипает сиюминутно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Поддерживаю Михалыча! Бензин на ВТК и ТНК города Воронежа - Яд для наших машинок! Лично сам "спасал" отца и товарищей от последствий употребления этого сурогата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Москва, киевское шоссе в сторону центра 1 км до МКАД заправка ИЖЛ, после заправки замена форсунок (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах