Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

г.Оренбург- у нас несколько заправок с не хорошим бензом, такие как- АЗС «Русснефть»,АЗС «Лукойл»,АЗС"ОТК"...в общем практически все заправки :zakumar: . Лично я заправляюсь только на АЗС «Петрол Сервис» :evil:

Поделиться сообщением

Областные ТНК

Вроде отличный бензин на ТНК, МКАД - новая рига, в область. Проблем нет!!!

Поделиться сообщением

Україна - все заправки БРСМ (многие читают как БРОМ) - действительно бром для авто. клапана стучат, тяга отсутствует. вощем, не рекомендую :zakumar:

в Киеве их есть, и есть их по области - привлекают ценой, но "дешева рибка - погана юшка"

• Like 1

Поделиться сообщением

Газпромнефть на Большой Почтовой - ужас. :fignya:

Залил 95-й полный бак. Покатался км 50. На следующий день утром завел, движок как-то дергаться начал, обороты упали до 500. На нажатие педали газа реакции не последовало. Через секунд 40 обороты выровнялись. Покатался подлня, какой-то свист появился.

Бензин тот скатал. Залил Лукойл Экто 95. Заводиться стала без нареканий, но свист остался (при прогретом двигателе).

Сегодня еще раз залил полный бак ЭКТО 95 + добавил присадку Castrol TBE. Свист все-равно присутствует. Грешу на забившийся от Газпромнефти топливный фильтр. В понедельник на ТО, пусть там разбираются! :fignya:

P.S. Описанный случай - моя третья заправка на Газпроме. При первых двух добавлял Castrol TBE, и все было хорошо.

Так что, дорогие одноклбуники, не заправляйтесь в Газпромнефти!!! :fignya:

Поделиться сообщением

не заправляйтесь в Газпромнефти!!!

+1!Калужское шоссе возле Мака! :fignya::fignya:

Поделиться сообщением

всю жизнь заправляюсь либо на ТАТ нефти либо на газпроме в крылатском, ну и на лукойле иногда, всегда доволен, заправлялся на тнк пару раз -не тянет, в подмоскве на 70 км в сторону москвы на тате заправился последний раз тоже кака, хотя до этого там норм все было. никогда не заправляйтесь на ноу нейме на мкаде между мичурой и профсоюзной улицей(рядом с диллерами мазда, вольво и др) у меня от их бенза предыдущий авто вообще не ехал и глох.

Поделиться сообщением

Запомните следующие АЗС Москвы и объезжайте их стороной:

ООО “Торг Сервис” ул. Н. Мневники, д. 68, вл. 62; ОАО ТПБ “Межгортранс” ООО “ЕТ-АЗС” ул. Вучетича, вл. 2; ОАО ФПК “Кедр-М” МКАД, 11 км; ООО “МАСТА”, пр-т Вернадского, вл. 10а; ООО “ЛАРСК”, Ленинградское ш., д. 71, стр. 1; ООО “ЕТ-АЗС”, 5-я Сокольническая ул., вл. 16; РуссНефть, пр-т Вернадского, вл. 7б; :(:(

Поделиться сообщением

В Воронеже есть полумонопольная сеть заправок ВТК . После того, как эти жлобы умудрились залить мне в бензобак 55 с половиной литров бензина, при только что вспыхнувшей лампочке на панеле я с ними распрощался. Альтернатив мало, но это лукойл с отвратным сервисом - где сам за пистолет держишсо, Роснефть и местная Калина Ойл. На остальные заправки, уважаемые гости столицы черноземья даже не вздумайте заезжать - джеки чан на табло защипает сиюминутно.

Поделиться сообщением

Поддерживаю Михалыча!

Бензин на ВТК и ТНК города Воронежа - Яд для наших машинок! Лично сам "спасал" отца и товарищей от последствий употребления этого сурогата.

Поделиться сообщением

Москва, киевское шоссе в сторону центра 1 км до МКАД заправка ИЖЛ, после заправки замена форсунок ((

Поделиться сообщением