Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

пробег авто? и где заправлялись до этого?

слишком просто лихо - после одной заправки смена форсунок...

Поделиться сообщением

Україна - все заправки БРСМ (многие читают как БРОМ) - действительно бром для авто. клапана стучат, тяга отсутствует. вощем, не рекомендую :fignya:

в Киеве их есть, и есть их по области - привлекают ценой, но "дешева рибка - погана юшка"

согласен на 100%. БРСМ - :nono:

Поделиться сообщением

Областные ТНК

Да неее! Я 3 года заправлял Пассат на областных "Трасса-ТНК", 90000 км наездил, инжектор ни разу не чистил. Новорязанское ш. 30-40 км от МКАД, по обе стороны. То в Москву ехал заправлялся, то на обратном пути. Я не работник ТНК, я просто за справедливость. Но ТНК-ТНКе рознь, это могу признать.=)

Поделиться сообщением

Около года заправлялся на Газпромнефти, и примерно месяца два машина перестала заводится с первого раза, когда холодная. после старта в прохладную погоду валил белый дым, в то время когда у других его нет. Стал больше расход бензина. поменял свечи, провода, но эффект был тот же. И тут у меня знакомый спрашивает где я заправляюсь, после того как я ему сказал, что заправляюсь на газпроме, он мне рассказал, что у него были ТАКИЕ ЖЕ проблемы как и у меня, после чего стал заправлятся на BP, и все прошло, и кушать бензина машина стала меньше. Почитал отзывы в интернете о бензине газпромнефти, и у всех такие проблемы как и у меня, после перехода на другие заправки, проблема исчезала. Я тут же на пустой бак заправил полный на BP, так успел за сегодня проехать 250 км, и сразу же почувствовал, что машина меньше скушала бензина, хотя ездил в том же режиме. Сейчас надеюсь, что в скорем времени начнет нормально завадится, но на ГАЗПРОМНЕФТЬ ТЕПЕРЬ НИ НАГОЙ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

Поделиться сообщением

на ГАЗПРОМНЕФТЬ ТЕПЕРЬ НИ НАГОЙ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

Если Вы про Московские АЗС, то это 100% бензин говно, т.к. это бывшие МТК, качество не поменялось, только название.

Поделиться сообщением

Заправляюсь много лет на Шелл, проблем не возникало.

Поделиться сообщением

буквально несколько лет назад все мои знакомые которые так или иначе бывали или жили в москве уверяли меня что там НА ВСЕХ АЗС качество топлива ОТЛИЧНОЕ ибо за плохое шпилят и вообще закрывают =) оказывается что и там бывают такие проблемы как и за МКАДом...в общем на прежней машине в г.Торжок Тверской области на трассе АЗС Сургутнефтегаз (Тверьнефтепродукт) при залитых 10 литрах (дурак забыл заправиться когда туда ехал) еле доехал до Твери (60 км) итог: провода под замену, комплект свечей под замену (а свечи буквально тыщи не откатали)... просто после того раза нигде кроме как на BP на заправляюсь, новая машина знает только BP 95 ult качеством топлива доволен машинка шепчет, хотя в принципе лукойл неплохие (только те которые изначально лукойлом построены, а не выкуплены у сторонних фирм)...

Поделиться сообщением

Около года заправлялся на Газпромнефти, и примерно месяца два машина перестала заводится с первого раза, когда холодная. после старта в прохладную погоду валил белый дым, в то время когда у других его нет. Стал больше расход бензина. поменял свечи, провода, но эффект был тот же. И тут у меня знакомый спрашивает где я заправляюсь, после того как я ему сказал, что заправляюсь на газпроме, он мне рассказал, что у него были ТАКИЕ ЖЕ проблемы как и у меня, после чего стал заправлятся на BP, и все прошло, и кушать бензина машина стала меньше. Почитал отзывы в интернете о бензине газпромнефти, и у всех такие проблемы как и у меня, после перехода на другие заправки, проблема исчезала. Я тут же на пустой бак заправил полный на BP, так успел за сегодня проехать 250 км, и сразу же почувствовал, что машина меньше скушала бензина, хотя ездил в том же режиме. Сейчас надеюсь, что в скорем времени начнет нормально завадится, но на ГАЗПРОМНЕФТЬ ТЕПЕРЬ НИ НАГОЙ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!

Всю жизнь заправлялся на Шелл, но тут рядом с работой появилась заправка Газпром, я возьми да и заправься на ней один раз, а потом второй и третий, и тут увидел этот отзыв со словами "машина перестала заводится с первого раза". И действительно вспомнил, что бывают моменты, когда машина с первого раза не заводится. Я думал, что это я не докручиваю, а тут вон какой вариант еще возможен.

Поделиться сообщением

заправляюсь только на Газпромнефти на новой АЗС на Русаковской набережной - бензин отличный ...95 б/п у меня,92 за деньги- хороший бензин.Бывшие заправки МТК,переименованные в Газпромнефть-подтверждаю-гавно редкостное...

Там есть 95 энерджи,пока не пробовал....да и не к чему,у меня на 92 разницы не чувствуется...

Служебную Volvo S 80 кормлю там-же,полет нормальный...

Изменено пользователем Сергей 21

Поделиться сообщением