Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здесь пишем про те места где не надо обслуживаться и ремонтироваться!

БЕЛАРУСЬ

РОССИЯ

Москва

Автосервис РАИС, Чермянская улица/проезд (СВАО), инфомация от Jettochkin

Авто Ганза, ш. Энтузиастов, Москва, Россия, инфомация от Jettochkin

Уфа

MUSA MOTORS UFA , Индустриальное шоссе, 46, информация от Borz

УКРАИНА

Киев

ООО "Автосоюз", ОД VW, сервис, Московский пр., 28, информация от Serj

По мере появления информации, буду делать сводный список в первом сообщении :-D

Поделиться сообщением

Автосервис РАИС

Москва, Чермянская улица/проезд (СВАО)

Профиль: от классики до иномарок, от легкого ремонта до слесарных работ

Минус: без присмотра делают все плохо, достаточно высокие цены, если ремонт надолго - убитый в ноль туалет доставит большие проблемы

Плюсы: удобно располагаются, есть неплохое по вкусности блюд - кафе

Поделиться сообщением

поскольку видел результат их работы жалуюсь:

ООО "Автосоюз", ОД VW, сервис - Киев, Московский пр., 28, ну очень низкая культура обращения с автомобилем VW

Поделиться сообщением

MUSA MOTORS UFA

Россия, Уфа, Индустриальное шоссе, 46

Джетту там не обслуживаю, но на Пассате последний раз заезжал совсем недавно. К сожалению не первый и даже не второй раз. Блеск и нищета. Шикарный офис, кофе, журнальчики, вежливые менеджеры, европейская модель обслуживания и прочая ерунда.

И в то же время гнуснейший собственно сервис, то бишь ремонт. Работники - бывшие двоечники и второгодники. Просто кроме них больше работать некому - нормальные спецы ушли в другие сервисы, не такие гламурные, как Муса, и кофе может там не нальют, и вечером мастер под хмельком может быть, но дело свое знает на 6 с плюсом. А эти не знают даже особенностей конструкции и ремонта профильных авто (Фирма является официальным представителем VOLVO, RENAULT, LAND ROVER, JAGUAR, а также MERSEDES-BENZ, AUDI, VOLKSWAGEN, SKODA, BMW, DAEWOO, SAAB)

В рабочую зону не пускают, когда же все-таки удалось туда пробиться - понял почему (см. выше). Общее мнение многих знакомых, волею рекламы попавших в этот сервис - гнусное качество ремонта или его отсутствие при чрезвычайно высоких ценах. Проще говоря - развод на бабло лоховатых, но финансово крепких перцев на крутых авто

Поделиться сообщением

Serj

а мне вот рассказывали, что даже скрипы торпедо бесплатно удаляли на Автосоюзе...

Поделиться сообщением

MUSA MOTORS UFA

Россия, Уфа, Индустриальное шоссе, 46

Джетту там не обслуживаю, но на Пассате последний раз заезжал совсем недавно. К сожалению не первый и даже не второй раз. Блеск и нищета. Шикарный офис, кофе, журнальчики, вежливые менеджеры, европейская модель обслуживания и прочая ерунда.

И в то же время гнуснейший собственно сервис, то бишь ремонт. Работники - бывшие двоечники и второгодники. Просто кроме них больше работать некому - нормальные спецы ушли в другие сервисы, не такие гламурные, как Муса, и кофе может там не нальют, и вечером мастер под хмельком может быть, но дело свое знает на 6 с плюсом. А эти не знают даже особенностей конструкции и ремонта профильных авто (Фирма является официальным представителем VOLVO, RENAULT, LAND ROVER, JAGUAR, а также MERSEDES-BENZ, AUDI, VOLKSWAGEN, SKODA, BMW, DAEWOO, SAAB)

В рабочую зону не пускают, когда же все-таки удалось туда пробиться - понял почему (см. выше). Общее мнение многих знакомых, волею рекламы попавших в этот сервис - гнусное качество ремонта или его отсутствие при чрезвычайно высоких ценах. Проще говоря - развод на бабло лоховатых, но финансово крепких перцев на крутых авто

Блин меня по КАСКО направили именно туда!? (Камаз гад такой левое переднее крылышко подмял немного, всего месяц проездил, 10.10. 2008г. угол Пушкина-Гафури). Ладно посмотрю как сделают после отпишусь.

Поделиться сообщением

поскольку видел результат их работы жалуюсь:

ООО "Автосоюз", ОД VW, сервис - Киев, Московский пр., 28, ну очень низкая культура обращения с автомобилем VW

а когда ти успел там обслужится?????

Поделиться сообщением

Авто Ганза, ш. Энтузиастов, Москва, Россия

отзывы читаем в бортовике, на моем блоге...

Поделиться сообщением

После того как купил авто в Авто Ганзе больше там не появляюсь даже что бы купить расходники. Был горький опыт общения с этим дилером.

1й раз: не хотели пускать в цех, якобы, не положено их ним регламентом,но!!!-По закону прав потребителей, я имею полное право, находится рядом со своим авто.-Это я уригулировал и присутствовал во время проведения Т.о.

2й случай: как-то по перекрашивали бампер по гарантии (шелушился лак). так это заняло около 18 дней (хотя в кузовном цехе было 2 машины).И то по окончании этого срока работа не была сделана.После звонка директору СТО (через знакомых) авто отдали через 3 часа. И то сделали так, что лучше б не делали. в итоге через 8 месяцев он облез снова. :beer2:

все это было с первым авто приобретенным в этой компании.

со второй машиной я тама не появляюсь!!!!

к стати и вам не советую!!!

Поделиться сообщением

Все привет! :)

Тоже бывал в Автоганзе:

1). Первый раз, когда покупал авто. Сделал заказ - спросил нужно ли вносить залог сразу или можно в конце недели.? Сказали - да конечно как удобно. :o Записали в журнал на меня машину.

Приехав в необходимый день - мне сказали, что моя очередь на машину продана другому покупателю. :-D

Хорошо говорю давайте снова в очередь - говорят можем предложить но не того цвета, или не той комплектации. :cry:

Вообщем покричал - даже жалобную книгу - не дали. :) Ушел в Диверс-Моторс заказал в тот же день в нужной мне комплектации. :-D

2). Второй раз приехал к ним после ДТП так как было ближе всего от дома и очереди не было сразу взяли в работу. Сделали отлично - даже придраться не к чему было. 8) Хотя то же горела лампа не исправности но после перезапуска мотора погасла. :lol:

3). Ездил на ТО все сделали хорошо. Хотя морочили с суммой то по телефону 8500 руб, приехал отдавать сказали 7900 руб. Приехал забирать 8700 руб. Бред. :?

Поделиться сообщением