Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак, как ни странно, но именно сегодня эпопея с ремонтом моего авто закончилась.

Честно говоря нет сил описывать все подробности моих отношений с Германикой, поэтому резюмирую чем всё закончилось.

Сегодня забрал машину. Но, на капоте осталась царапина, которая появилась в процессе ремонта, царапина не большая, но всё равно не приятно. Но дело в том, что в день сдачи автомобиля я подписал бумагу, о том, что претензий по лако-красочному покрытию иметь не буду. Видимо это сказался шок после аварии. В общем мой косяк, но перекрашивать капот Германика отказалась. Заделаю как-нибудь в будущем вместе с будущими сколами.

В процессе, ремонта заказал парктроник задний, но видимо из-за высокого уровня организации работы в салоне, мне поставили ещё и передний. Разумеется за него я платить не собирался, так что мне он достался бесплатно, но честно говоря, надобности в нём не вижу. Машину помыли.

Проехал около 10 км и загорелась лампочка перегрева охлаждающей жидкости. Остановился, постоял минут 10, поехал дальше и лампочка больше не загоралась. Надеюсь и в будущем не загориться. Но пока опасения присутствуют.

Открывашку, так и не выдали, говорят машины с ними уже давно не приходят.

Кароче даже и не знаю, что делать в будущем. Германика в 5 минутах от меня находится, есть там и надёжные сотрудники, но косяков я от них уже натерпелся.

Поделиться сообщением

Да ладно вам чернить то Германику =) сам там покупал, отличный сервис,все устраивает =))

Просто поток машин очень большой, времени на все не хватает

Поделиться сообщением

Немецкий дом авто на спартаковской

Пафоса дохрена

делают плохо

пытаются развести

Уроды

Поделиться сообщением

Dimarik, хорошо что предоставил инфу. Я теперь может к ним и съезжу на 1-е ТО, но при условии если разрешат свои расходники и присутствие при проведении работ, хотя бы при замене масла.

Поделиться сообщением

с непроверенными сто часто проблемы бывают,

когда косячат, думаешь,

знал бы не поехал сюда вообще.

И так и подмывает других автолюбителей предупредить об этом,

теперь это можно сделать в новом сервисе справочнике "удалено как реклама"

где каждый может выразить свое мнение об автосервисе и почитать чужие.

Поделиться сообщением

Внесу свои негативные впечатления о Германике -Химки. Уже сто раз пожалел, что связался с ними. В средине ноября неудачно выезжая из гаража теранулся об бампер брошенной одним му-ом машины. Повреждения: потертость двери и крыла и неболяшая вмятина на двери сам и не заметил. Заметил эксперт из страховой компании. Страховая предложила Германику так как с ней заключен договор. Теперь о негативах. Делали очень долго, а точнее не делали. Менеджеры по кузовному ремонту врут в глаза. Из-за этого пришлось приезжать 4 раза. Развели на замену наружной панели двери вместо ее правки. Она на этой модели съемная и ее легко было бы снять и выправить. Новую установили так, что она затирается об переднюю дверь. Потребовал показать старую панель так и ничего не смогли предъявить. Когда принимал машину обнаружил обломанную защелку на резиновом чехле проводки двери. Причем пришлось ткнуть носом в эту защелку так как менеджер и механик в упор не замечали этого и пытались вешать лапшу. Ладно поменяли но я потерял 1,5 часа при этом. Через пару дней заметил дефекты покраски. Первое не попали в цвет, второе на крыле обнаружил область с каплями лака похожие на примерзшие капли воды, при попытке слегка подцепить ногтем эту каплю она отлетела с небольшим слоем краски, что свидетельствует о плохой подготовке к покраске. Назначили устранение аж на 15 января. Ко всему был свидетелем в Германике двух скандалов рассерженных клиентов обратившихся по поводу кузовного ремонтаента. Делайте одноклубники выводы и не делайте моих ошибок.

Поделиться сообщением

1. VW Genser, МКАД 3-й километр. Обслуживаюсь в Авто Ганзе, просто Genser ближе, вот думаю и проверю. Заехал на Пассате Б6 поменять задние колодки и пожаловался на дребезжание спереди. Пробег был около 50000 км. Забрали машину, через мин 40 звонят и зовут. Заводят меня в ремзону и трут мне про то, что надо менять стабилизатор поперечной устойчивости (в сборе около 6000 руб без работы) и два задних рычага, т.к. изношены сайлентблоки (по 5500 руб где-то каждый рычаг без работы, про замену сайлентблоков, видимо, они не знали), а также нужно поменять оба задних тормозных диска, ибо на них СИЛЬНАЯ ВЫРАБОТКА! Я аккуел ваще. Я так люблю в такие моменты повыеживаться, но... тут как-то слов не было. Попросил их скромно поменять колодки и распечатать мне бумагу с пожеланиями чего надо заменить. Жопа! ЖООПАА! Проверил... :nono: Эмоции отрицательные!!!

2. Авто Ганза, Энтузиастов шоссе, 27А. Как продолжение истории из пункта 1. На ТО-60000 км в Авто Ганзе попросил полную диагностику ходовой, про дребезжание промолчал. В итоге: ходовая в порядке, дребезжат передние колодки в суппортах, износ 80%. Дал им почитать пожелания из Genser"а, посмешил ребятишек. По моему неплохо. Обслуживаюсь у них, бывает иногда долго делают, это да. Надо контролировать, иной раз пожурить, куда без этого. В общей сложности купил и обслуживал у них 3 автомобиля, бывало с ТО и "на сторону" бегал, я голосую за них, НО как за меньшее зло! :yoyoman: Эмоции скорее положительные, особенно в сравнении.

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург

ВАГ-центр Пулково - мерзкий сервис. С гарантии соскакивают под любыми предлогами. Поломали пластмассовую детальку при сборке/разборке и поставили назад как есть, претензии побоку. Деталька меняется только с узлом, стоимостью 1500 руб - пришлось в итоге забить на нее. По стуку топливопровода только перешили БУ. Загорелась лампочка Check Engine - списали тупо на топливо. Я им говорю - дайте тогда официальное заключение, что дело в топливе - я пойду предъявлю заправке. Говорят, что не могут дать. Вот я должен поверить их словам, если что, а кто мне поверит, и почему я должен крайним оставаться? Ну хорошо, что в этот раз пронесло и после заправки нормального топлива лампочка погасла.

Поделиться сообщением

Санкт-Петербург   ВАГ-центр Пулково - мерзкий сервис. С гарантии соскакивают под любыми предлогами. Поломали пластмассовую детальку при сборке/разборке и поставили назад как есть, претензии побоку. Деталька меняется только с узлом, стоимостью 1500 руб - пришлось в итоге забить на нее. По стуку топливопровода только перешили БУ. Загорелась лампочка Check Engine - списали тупо на топливо. Я им говорю - дайте тогда официальное заключение, что дело в топливе - я пойду предъявлю заправке. Говорят, что не могут дать. Вот я должен поверить их словам, если что, а кто мне поверит, и почему я должен крайним оставаться? Ну хорошо, что в этот раз пронесло и после заправки нормального топлива лампочка погасла.

Вот верить таким вот Писанам со количеством сообщений "1 Сообщений:"? Черный маркетинг такой маркетинг...

Поделиться сообщением

Вот верить таким вот Писанам со количеством сообщений "1 Сообщений:"? Черный маркетинг такой маркетинг...

Право признаться сейчас выбираю автомобиль, из всех манагеров с кем общался на юге города наименьший интерес ко мне проявили именно в пулково. Поэтому скорее всего покупать буду в неве-автоком...

Поделиться сообщением