Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Итак, как ни странно, но именно сегодня эпопея с ремонтом моего авто закончилась. Честно говоря нет сил описывать все подробности моих отношений с Германикой, поэтому резюмирую чем всё закончилось. Сегодня забрал машину. Но, на капоте осталась царапина, которая появилась в процессе ремонта, царапина не большая, но всё равно не приятно. Но дело в том, что в день сдачи автомобиля я подписал бумагу, о том, что претензий по лако-красочному покрытию иметь не буду. Видимо это сказался шок после аварии. В общем мой косяк, но перекрашивать капот Германика отказалась. Заделаю как-нибудь в будущем вместе с будущими сколами. В процессе, ремонта заказал парктроник задний, но видимо из-за высокого уровня организации работы в салоне, мне поставили ещё и передний. Разумеется за него я платить не собирался, так что мне он достался бесплатно, но честно говоря, надобности в нём не вижу. Машину помыли. Проехал около 10 км и загорелась лампочка перегрева охлаждающей жидкости. Остановился, постоял минут 10, поехал дальше и лампочка больше не загоралась. Надеюсь и в будущем не загориться. Но пока опасения присутствуют. Открывашку, так и не выдали, говорят машины с ними уже давно не приходят. Кароче даже и не знаю, что делать в будущем. Германика в 5 минутах от меня находится, есть там и надёжные сотрудники, но косяков я от них уже натерпелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Да ладно вам чернить то Германику =) сам там покупал, отличный сервис,все устраивает =)) Просто поток машин очень большой, времени на все не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Немецкий дом авто на спартаковской Пафоса дохрена делают плохо пытаются развести Уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Dimarik, хорошо что предоставил инфу. Я теперь может к ним и съезжу на 1-е ТО, но при условии если разрешат свои расходники и присутствие при проведении работ, хотя бы при замене масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XYG 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 с непроверенными сто часто проблемы бывают, когда косячат, думаешь, знал бы не поехал сюда вообще. И так и подмывает других автолюбителей предупредить об этом, теперь это можно сделать в новом сервисе справочнике "удалено как реклама" где каждый может выразить свое мнение об автосервисе и почитать чужие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanmm 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Внесу свои негативные впечатления о Германике -Химки. Уже сто раз пожалел, что связался с ними. В средине ноября неудачно выезжая из гаража теранулся об бампер брошенной одним му-ом машины. Повреждения: потертость двери и крыла и неболяшая вмятина на двери сам и не заметил. Заметил эксперт из страховой компании. Страховая предложила Германику так как с ней заключен договор. Теперь о негативах. Делали очень долго, а точнее не делали. Менеджеры по кузовному ремонту врут в глаза. Из-за этого пришлось приезжать 4 раза. Развели на замену наружной панели двери вместо ее правки. Она на этой модели съемная и ее легко было бы снять и выправить. Новую установили так, что она затирается об переднюю дверь. Потребовал показать старую панель так и ничего не смогли предъявить. Когда принимал машину обнаружил обломанную защелку на резиновом чехле проводки двери. Причем пришлось ткнуть носом в эту защелку так как менеджер и механик в упор не замечали этого и пытались вешать лапшу. Ладно поменяли но я потерял 1,5 часа при этом. Через пару дней заметил дефекты покраски. Первое не попали в цвет, второе на крыле обнаружил область с каплями лака похожие на примерзшие капли воды, при попытке слегка подцепить ногтем эту каплю она отлетела с небольшим слоем краски, что свидетельствует о плохой подготовке к покраске. Назначили устранение аж на 15 января. Ко всему был свидетелем в Германике двух скандалов рассерженных клиентов обратившихся по поводу кузовного ремонтаента. Делайте одноклубники выводы и не делайте моих ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 1. VW Genser, МКАД 3-й километр. Обслуживаюсь в Авто Ганзе, просто Genser ближе, вот думаю и проверю. Заехал на Пассате Б6 поменять задние колодки и пожаловался на дребезжание спереди. Пробег был около 50000 км. Забрали машину, через мин 40 звонят и зовут. Заводят меня в ремзону и трут мне про то, что надо менять стабилизатор поперечной устойчивости (в сборе около 6000 руб без работы) и два задних рычага, т.к. изношены сайлентблоки (по 5500 руб где-то каждый рычаг без работы, про замену сайлентблоков, видимо, они не знали), а также нужно поменять оба задних тормозных диска, ибо на них СИЛЬНАЯ ВЫРАБОТКА! Я аккуел ваще. Я так люблю в такие моменты повыеживаться, но... тут как-то слов не было. Попросил их скромно поменять колодки и распечатать мне бумагу с пожеланиями чего надо заменить. Жопа! ЖООПАА! Проверил... Эмоции отрицательные!!! 2. Авто Ганза, Энтузиастов шоссе, 27А. Как продолжение истории из пункта 1. На ТО-60000 км в Авто Ганзе попросил полную диагностику ходовой, про дребезжание промолчал. В итоге: ходовая в порядке, дребезжат передние колодки в суппортах, износ 80%. Дал им почитать пожелания из Genser"а, посмешил ребятишек. По моему неплохо. Обслуживаюсь у них, бывает иногда долго делают, это да. Надо контролировать, иной раз пожурить, куда без этого. В общей сложности купил и обслуживал у них 3 автомобиля, бывало с ТО и "на сторону" бегал, я голосую за них, НО как за меньшее зло! Эмоции скорее положительные, особенно в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Санкт-Петербург ВАГ-центр Пулково - мерзкий сервис. С гарантии соскакивают под любыми предлогами. Поломали пластмассовую детальку при сборке/разборке и поставили назад как есть, претензии побоку. Деталька меняется только с узлом, стоимостью 1500 руб - пришлось в итоге забить на нее. По стуку топливопровода только перешили БУ. Загорелась лампочка Check Engine - списали тупо на топливо. Я им говорю - дайте тогда официальное заключение, что дело в топливе - я пойду предъявлю заправке. Говорят, что не могут дать. Вот я должен поверить их словам, если что, а кто мне поверит, и почему я должен крайним оставаться? Ну хорошо, что в этот раз пронесло и после заправки нормального топлива лампочка погасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriverSerge 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Санкт-Петербург ВАГ-центр Пулково - мерзкий сервис. С гарантии соскакивают под любыми предлогами. Поломали пластмассовую детальку при сборке/разборке и поставили назад как есть, претензии побоку. Деталька меняется только с узлом, стоимостью 1500 руб - пришлось в итоге забить на нее. По стуку топливопровода только перешили БУ. Загорелась лампочка Check Engine - списали тупо на топливо. Я им говорю - дайте тогда официальное заключение, что дело в топливе - я пойду предъявлю заправке. Говорят, что не могут дать. Вот я должен поверить их словам, если что, а кто мне поверит, и почему я должен крайним оставаться? Ну хорошо, что в этот раз пронесло и после заправки нормального топлива лампочка погасла. Вот верить таким вот Писанам со количеством сообщений "1 Сообщений:"? Черный маркетинг такой маркетинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tihonya22 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Вот верить таким вот Писанам со количеством сообщений "1 Сообщений:"? Черный маркетинг такой маркетинг... Право признаться сейчас выбираю автомобиль, из всех манагеров с кем общался на юге города наименьший интерес ко мне проявили именно в пулково. Поэтому скорее всего покупать буду в неве-автоком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах