Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Предлагаю жирным вывести Авто Ганза! уроды! ну блин.. не жигулями же торгуют то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Jettochkin, чем же они все-таки тебе так неугодили??? Вроде раскручивают себя как крутое, ответственное и надежное серв. предприятие ФВ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurgen73 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Хорошо бы ещё белый список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Я заступлюсь за Автоганзу ш. Энтузиастов!!С первого момента общения по телефоны ,а затем и в салоне остались тока положительные эмоции!!Все суммы названные первый раз не изменились!!Так же в разговоре не возникало ни каких не поняток!!!Дали открывашку и футболку VW!!!)) менеджер держал постоянно в курсе!!!Доп.оборудования сделали за день,и без проблем!! Вообщем все было на высшем уровне !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Не знаю как насчет черного.. но нужно быть готовым: Если обещали 3 часа на работы, то могут делать 5.. причем ходишь как дурак и пытаешься выяснить скоро ли... а про тебя вновь забывают и забывают то есть если сдавать - то не ждать в салоне.. ехать по своим делам - Германика, Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Теперь и я поддержу Jettochkin в отзыве о Германике. История моя такова. Получил машинку 26 декабря. Претензий к салону и менеджеру никаких. Правда потом в течение 2 дней эксплуатации обнаружил, что розетка на 220 в подлокотнике не плотно держит зарядное устройство, ну да может это и у других так. И у основания водительского ремня отломана пластмаска. Хотел заняться ремонтом всех этих недостатков после НГ. Но 28 декабря попал в аварию и отзвонившись в кузовной цех Германики, они с удовольствием приняли мою машинку на ремонт. Заверив, что самый длительный ремонт какой у них был, составлял 2 месяца, да и то это был golf gti с какими то редкими деталями. 12 января я получил от страховой направление на ремонт, в тот же день передал его в Куховной цех Германики. И 13-го машина уже отправилась непосредственно к месту ремонта (это место у них я так понял не в самом автосалоне находится). Сегодня заехал узнать судьбу своего авто. И выяснилось, что с 13 января к машине даже никто не подходил!!! Я был в шоке, всё моё отношение к Германике как к нормальному салону тут же выветрилось. Я написал жалобу на имя начальника цеха, в котором попросил наказать виновных и сообщить мне о том, что они теперь собираются делать. Жалобу обещали передать. Если не перезвонят до конца недели, съезжу туда ещё раз. Постараюсь за это время изучить все юридические тонкости, дабы быть готовым. Если кто подкован в этих вопросах, буду рад совету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 что с 13 января к машине даже никто не подходил!!! чем они это обосновали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Greck Я сам задал этот вопрос. Но ответа не последовало. Ничем не обосновали. Сегодня разговаривал с директором салона. Он сказал, что жалобу мою рассмотрел и обещал разобраться и дать ответ до конца недели. Так что жду. Заодно позвонил сегодня в общество защиты прав потребителей, там меня заверили, что если и дальше будет такое же отношение салона к клиенту, то я смело могу идти в суд. Но я всё же надеюсь, что в салоне образумятся и сделают работу над ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Ура! Одержал маленькую победу. Мне позвонил начальник кузовного цеха. Простой моего автомобиля по его словам был связан с тем, что аппарат, который проверяет геометрию кузова у них только один. И вот как раз сегодня на него загнали мой автомобиль. После того как будут выявлены все скрытые деффекты будут заказаны дополнительные зап части и будет произведён ремонт. При этом о любых действиях он пообещал мне сообщать чуть ли не ежедневно, т.к. мой автомобиль теперь на особом контроле. Я в шоке немного от такой незамедлительной реакции на мою жалобу, но уважение к Германике немного увеличилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gexygen 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Лапши на уши на вешали!!! Один у них аппарат, а клиентов до фига -одним больше одним меньше... После таких рассказов ехать к ним совсем нет желания. Что они делали с 13 января??? Машину хоть помыли? или так и стояла полмесяца грязная? Мне вот в Атлант-М после ремонта машину вернули чистую снаружи и внутри и даже отполировали внутри всю пластмасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах