Перейти к публикации
owk1

Замены по гарантии.

Рекомендованные сообщения

А мне заказали звуковой динамик правый передний. Зашипел, закряхтел после 1500 км. Сказали что брак, якобы диффузор динамика не пропитан каким то там составом. Теперь буду ждать, сколько по времени, даже не знаю... :o

Поделиться сообщением

3-раза зад скобы с направляющими ,руль-рейку в сборе, саленблок,лев подушку двиг,(вчера заказали спинку вод сидения-разболталась)

Поделиться сообщением

Мне нравиться когда сервис по гарантии делает развал\схождение!!!

Как это все-таки расценивать? Гарантия или нет?

Работники сервиса, ответьте. Или это "индивидульный подход" :(

Поделиться сообщением

Не работал клаксон временами, оказалось глючит какой-то подрулевой блочек - заменили по гарантии. Скрипело водительское сидение в районе правой лопатки - заменили каркас внутри, но сидение, один хрен, скрипит.

Поделиться сообщением

Поменяли,2 уплотнителя двери изза шума на високих скоростях,3 стеклаподьемника,5 раз меняли тонировку,одину форсунку фароомивателя,левую фару,правий фонари заднего хода,амортизатор багажника,резонатор недавно :?:lol: короче дох.я намучался с ОД :-D:(:o

Поделиться сообщением

Поменяли,2 уплотнителя двери изза шума на високих скоростях,3 стеклаподьемника,5 раз меняли тонировку,одину форсунку фароомивателя,левую фару,правий фонари заднего хода,амортизатор багажника,резонатор недавно :-D:) короче дох.я намучался с ОД :evil::):nono:

:):nono: начинаю волноваться.... :-D

Поделиться сообщением

Ну вот выбрался я, наконец, на гарантийный ремонт - стучок справа-сзади в ходовой.

Диагностика показала, что надо менять маленький рычажок в заднем стабилизаторе.

На фото общий вид, вид рычажка и самой прослабленной шаровой опоры.

Поменяли быстро, часы 1,5 на Солли провел. Но вот не задача, через недельку после ремонта услышал подобный стучок слева...

post-28-13129941312318_thumb.jpg

post-28-13129941312752_thumb.jpg

post-28-13129941313096_thumb.jpg

Поделиться сообщением

IgYa извини,но можеш чучуть по конкретней разказать?! :) Спасибо.....

Поделиться сообщением

Подробней?

В мае проходил ТО1, мастер сказал, что может раздаваться стук сзади - прослаблен стабилизатор. В скором времени так и случилось. На неровностях дороги, рельсы, брусчатка стал раздаваться не сильный (но надоедливый)стучок. На груженой машине значительно меньше, но оно и понятно - ход подвески сильно уменьшается. Лето проездил, дней 10 назад наконец-тос собрался и заехал к ОД. Диагностика показала, что прослабла шаровая головка рычага (довольно заметный люфт, видимо он и вызывал этот стук в подвеске). После замены все стало OK.

Новот пару дней назад при переезде через рельсы услышал начинающийся стук слева...

После посещения Солли позвонила девушка,справилась о качестве ремонта, спросила доволен ли обслуживанием. Ну вот и пожаловался на мастера, теперича придется опять выбирать время и менять левую тягу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас